.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.125238.html

новость Руководителям "Брынцалов А" предъявлено обвинение

26.07.2007
Владимир Брынцалов. Фото с сайта expert.ru
Владимир Брынцалов. Фото с сайта expert.ru
Реклама

Следственный комитет при МВД России предъявил обвинение группе руководителей ЗАО "Брынцалов А", сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в следственных органах.

Следователи МВД предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарного знака (пп."а" и "б" части 2 статьи 171 и части 3 статьи 180 УК) Татьяне Брынцаловой (сестре главы фирмы Владимира Брынцалова), а также Марату Михайлову и С. Новикову.

По данным источников, уголовное дело по факту деятельности известной фармацевтической компании было возбуждено 5 апреля 2006 года по материалам Департамента экономической безопасности МВД России.

"Из них следовало, что руководители ЗАО "Брынцалов А" осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность с нарушением требований и условий лицензирования при производстве спиртосодержащей продукции", - отметил источник.

По мнению следствия, в результате деятельности руководство "Брынцалов А" получило доход в размере 54 млн рублей. С обвиняемых взята подписка о невыезде.

Официальных комментариев пока нет.

26.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей