.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.132143.html

новость Касьянов: Власть ведет страну в кагэбэшно-олигархический тупик

09.01.2008
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Реклама
.

Нынешняя власть ведет страну в "кагэбэшно-олигархический тупик", считает кандидат в президенты, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов. Как передает корреспондент Граней.Ру, об этом он заявил на встрече с избирателями Самаре.

Михаил Касьянов заявил также, что в случае своего избрания в течение 100 дней реализовать программу "быстрой реформы России". В план реформы входят, по словам Касьянова, "восстановление свободы прессы и нормального функционирования институтов гражданского общества и партий, увеличение пенсий в два раза и обуздание инфляции".

Более полная программа рассчитана на три года, и ее приоритетом, по словам Касьянова, является борьба с коррупцией.

Накануне стало известно, что в поддержку кандидатуры Касьянова на пост президента собрано 1,7 миллиона подписей. Всего в штабе планируют собрать 2,4 миллиона подписей, из которых 2,1 миллиона будут отобраны и сданы в ЦИК.

Как отмечают в штабе, главная трудность, с которой столкнулись сборщики подписей, - многие граждане страны не знают, что президентские выборы состоятся 2 марта. Сборщикам приходится выполнять функции государственных органов, сообщая гражданам, что 2 марта в стране состоятся выборы и кто в них участвует.

Для регистрации в качестве кандидата необходимо до 16 января представить в ЦИК не менее двух миллионов заверенных подписей.

09.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей