.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.135380.html

новость На военные городки не нашлось покупателей

07.04.2008
Молоток. С сайта auction.shobrook.co.uk
Молоток. С сайта auction.shobrook.co.uk
Реклама

Первый проводимый Минобороны открытый аукцион по продаже недвижимого военного имущества перенесен из-за недостаточного количества поступивших заявок. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил в понедельник и.о. начальника управления информации министерства Ильшат Байчурин.

Торги должны были пройти 8 апреля. На аукцион выставлялись два военных городка на территории Москвы. Один из них расположен на Левобережной улице, а второй - на Рублевском шоссе. Начальная цена первого лота составляла 1,140 миллиарда рублей, второго - 2,596 миллиарда рублей.

На Левобережной улице на аукцион единым лотом выставляются здания, строения, сооружения военного городка и земельный участок площадью 284 сотки. На Рублевке продаются здания, строения, сооружения военного городка и три земельных участка площадью 230 соток, 125 соток и 859 соток.

Продаваемое имущество закреплено на праве оперативного управления за госучреждением "Московская квартирно-эксплуатационная часть района" Минобороны.

Заявки на участие в аукционах принимались с 3 марта 2008 года по 2 апреля.

Минобороны РФ планирует на аукционах в 2008 году продать 20 военных городков, находящихся в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Владивостоке, Вологде, Перми, Кирове, Краснодаре и ряде других городах.

07.04.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей