.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.218479.html

новость "Билайн" возобновил работу в Чечне

03.09.2013
Логотип Билайна. Фото с официального сайта
Логотип Билайна. Фото с официального сайта
Реклама

Сотовый оператор "Вымпелком", работающий под брендом "Билайн", возобновил работу в Чечне, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя фирмы. Офисы были закрыты 31 августа из опасения руководства компании за безопасность персонала и клиентов. Тогда фирма сообщала, что один из ее чеченских офисов закидали яйцами.

После критики со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова у "Вымпелкома", а также у другого оператора - "Мегафона" - возникли серьезные проблемы со связью из-за обрывов линий. Ранее Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с конкурса "Россия-10". При этом он обвинил "Билайн" и "Мегафон" в "откровенном мошенничестве". Кадыров также заявил, что не будет отвечать на звонки их абонентов.

"Мы будем развивать свою связь и вкладывать средства в местные сотовые операторы", - сказал Кадыров. "Сегодня в Чеченской Республике уже тысячи жителей поменяли оператора связи и стали абонентами "ВайнахТелекома", - сообщила пресс-служба главы Чечни.

В понедельник "Вымпелком" и "Мегафон" сообщили, что вернут деньги за SMS всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса "Россия-10".

03.09.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей