.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.50629.html

новость Участникам съезда РСПП запретили спрашивать Путина про "ЮКОС"

14.11.2003
Реклама

Одним из условий появления Владимира Путина на съезде РСПП стало то, что в повестке дня не будет вопросов про "ЮКОС", пишет "Газета". Тему, волнующую всех промышленников, не затронет в своем докладе и глава РСПП Аркадий Вольский. Путин приедет на съезд через два часа после его начала и долго там не задержится.

"Я был сторонником переноса встречи, чтобы сформулировать переговорную позицию, - сказал "Газете" член бюро правления РСПП Олег Киселев. - Мне кажется, что даже те, кто высказывался за встречу, сами не очень представляют, что они скажут президенту". В результате решили не отменять съезд. "Если бы у меня была возможность задать вопрос Путину, - заметил Киселев, - я бы спросил: он на самом деле считает, что арест Ходорковского - это апофеоз справедливости и правосудия, а не их нищета? Хотя, если разобраться, президент уже ответил на этот вопрос положительно".

Собеседники издания в Кремле не исключают, что на съезде сам президент может поднять проблему отношений крупного бизнеса и власти. В остальном, как говорят в Кремле, выступление президента будет традиционным - об успехах в экономике и о необходимости всем соблюдать закон. http://www.gzt.ru/headline.gzt?id=48050000000006245

14.11.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей