.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.97856.html

новость Приватизация "Связьинвеста": МЭРТ не может договориться с силовиками

08.11.2005
Герман Греф. Фото с сайта  www.ruseconomy.ru
Герман Греф. Фото с сайта www.ruseconomy.ru
Реклама

Российские ведомства пока не могут согласовать условия приватизации крупнейшего телекоммуникационного холдинга "Связьинвест". Как сообщает во вторник Reuters со ссылкой на слова главы Минэкономразвития Германа Грефа, последние возражения Совбеза, требующего законодательно обеспечить доступ силовиков к линиям фиксированной связи "Связьинвеста" до приватизации холдинга, не нашли понимания в МЭРТ.

Министерство предлагает сначала выпустить указ о приватизации, а потом уже вносить в закон поправки, которые требует Совбез.

Приватизация оставшихся 75 процентов "Связьинвеста" была намечена на 2005 год, однако силовики так и не дали окончательное добро на продажу.

Греф сказал, что надеется к 1 декабря подготовить необходимый законопроект о защите прав спецпотребителей услуг связи. Он повторил, что на подготовку приватизации "Связьинвеста" потребуется около полугода.

"С момента выхода всех нормативных актов потребуется минимум полгода. Если до конца года указ выйдет, то приватизация возможна в июле. Если в первом квартале - то в третьем квартале", - сказал он.

08.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей