О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.127866.html

новость На востоке Москвы машина сбила насмерть школьника

27.09.2007
ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру

ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру

В Москве на улице Косинская в районе дома #4 автомобиль Mitsubishi сбил школьника. 10-летний мальчик, направляясь в школу, переходил дорогу в не установленном для этого месте. В результате ДТП ребенок погиб.


Комментарии
Пенсионерка 27.09.2007 18:09 (#)

Нужно делать больше ПЕРЕХОДОВ !

А для детишек специальные яркие жилеты продавать, чтоб родители смогли приобрести. Иногда, чтоб перейти дорогу, нужно пройти чёрт знает сколько метров!!!!

(написано анонимно) 29.09.2007 14:41 (#)

К вопросу о ПЕРЕХОДАХ и ИДИОТКАХ

вчера на ПЕРЕХОДЕ москвичка на «Пежо» врезалась в группу возвращавшихся из школы детишек. Свое чудовищное поведение на дороге виновница ДТП объяснила гаишникам: «сдавала назад, перепутала газ и тормоз». В аварии пострадали трое ребят - 7-летние Эрик Саакян и Катя Столба и 6-летняя Лера Медведева. Травмы у малышей весьма серьезные - Эрик получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга, Катя - сотрясение, тупую травму живота, перелом нижней челюсти. Хуже всех пришлось Лере - у малышки закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, мозговая кома.

User mishel, 27.09.2007 18:12 (#)

Всему виной хамская езда наших водителей.

Каждый русский едет так, будто он один на дороге.Пропустить пешехода или коллегу им даже в голову никогда не придёт. Быдло и дикари!

Водитель с 20-летним стажем. 27.09.2007 19:25 (#)

Вот прямо все-все русские так ездят? А вы, Мишель? Вы не русский? Или не ездите?

Вы врете, Мишель. Я - русский, вожу более 20 лет и веду себя на дороге предельно корректно. И таких как я в Москве - большинство. Но, к сожалению, действительно есть водители, которые ведут себя на дороге как быдло и дикари, создают проблемы. Их очень мало, но они очень заметны. Как в комнате, где 30 человек, достаточно "пустить газы" одному, чтобы завоняло. Средство решения проблемы я вижу в следующем: 1. Дальнейшее ужесточение наказания за нарушение наиболее критичных пунктов правил ДД. 2. Создание "частной ДПС" - не важно, кому платит нарушитель, государству или в карман инспектора, главное, что он платит и это заставляет его ездить более аккуратно. Частная ДПС позволит сделать наказание неотвратимым, что радикально снизит число нарушений.

(написано анонимно) 28.09.2007 04:03 (#)

Ну не знаю, кого вы хвалите,

но зебру не перейти, ни одна зараза не притормозит

(написано анонимно) 27.09.2007 19:37 (#)

Дороги Москвы не резиновые!

Дороги Москвы - это "проходной двор". посмотрите утром сколько въезжает машин. Прутся из Тулы, Орла,и других далей. Не хотят пользоваться электричками и автобусами. Попав в город, ведут себя озлоблено на дорогах. Пора закрывать город для иногороднего транспорта, как закрывали курортные города.

Водитель с 20-летним стажем 27.09.2007 20:04 (#)

Это клевета на моих соотечественников.

Водители из других регионов зачастую действительно ведут себя в Москве не совсем адекватно, но это явное проявление стресса, обусловленного попаданием в гигантскую "мясорубку", которую представляют из себя московские улицы. Сегодня встретил на дороге парочку таких "зачуханных". Ничего, за недельку должны попривыкнуть и освоиться. Далее: хамское поведение отдельных водителей никак не связано с пробками, мне хамили и на пустой дороге ночью, где было всего 2 автомобиля - мой и хама. Предложение закрыть город от иногороднего транспорта - явно провокационное. Это шаг в направлении распада государства, это не наш путь. А наш путь... Прежде всего, надо гнать Лужка, который, [censored], ... Ладно, об этом - в другой раз.

(написано анонимно) 28.09.2007 13:50 (#)

Тебе говорят, что курортные города всегда закрывали для въезда и это не вело к распаду страны. Или ты вывел формулу распада СССР? В Москве дышать нечем, а из регионов прутся 90% помоек, о какой экологии можно говорить, Москва уже превратилась в тракторную бригаду. А ты милок каждый пук принимаешь за провокацию.

(написано анонимно) 29.09.2007 14:53 (#)

как увижу москвича мажора - охота морду набить..

заставший Советскую Армию 27.09.2007 21:29 (#)

Сегодня наблюдал дивную картину на Калужском шоссе. Очередная блондинистая сучка на БМВ обгоняет опоток по обочине справа. Ясное дело, что обочина кончается, и сучке нужно перестроиться влево. Нормальная реакция обычного водилы - поморгать и встроиться, благо грузовиков много и возможности есть. Но это же сучка ! Бандитская женка ! Крутая ! Она же на целом БМВ ни разу ни старом ! И она начинает вытеснять корпусом под параллельный поток водилу на Мерсе, едущего параллельно ей по правой полосе. Но у водилы железные нервы и он едет как ни в чем ни бывало. Эта б@дь притирается к нему уже так, что осталась пара сантиметров, сигналит, размахивает руками. В конце-концов у нее складывается от удара о зеркало Мерса зеркало слева, и эта б@дь все-таки отстает, предварительно открыв окно и ударив Мерс ладонью. А тут вопрошают, кто давит детей. Да вот такие сучки и сучата, которых в цивилизованном обществе посадили бы в тюрьму (потому что там есть полиция, суд и Закон). А в диком обществе зарезали бы на месте (потому что там есть вооруженные мужчины). И пока мы стоим враскоряку, никакого порядка в стране не будет.

(написано анонимно) 28.09.2007 08:41 (#)

А чего бы вам сам не воспользоваться автобусом? Иногородние едут из далека, в малознакомый город, а вы должны хорошо город знать. Кстати, хорошая мысль- запретить в мегаполисах частный транспорт вообще.

(написано анонимно) 27.09.2007 22:14 (#)

кто сказал что она жена бандита, она женка гибддшника или фсбшника, или судьи, так что пока народ не вооружится - все бесполезно...

(написано анонимно) 28.09.2007 08:30 (#)

О, понеслось...

(написано анонимно) 28.09.2007 01:00 (#)

Они все так по-хамски себя ведут на дорогах, потому что знают- система на их стороне!!

(написано анонимно) 28.09.2007 02:18 (#)

Знаю комментарии "шведов за рулем" и ощущала сама, когда машины с российскими номерами появляются на дорогах Швеции - стресс НЕНУЖНЫЙ (перестраиваются по сотни раз, превышают скорость, плюют на зебры,и т.д. и т.п.) создают всем!!! Может вас так учат?!

(написано анонимно) 29.09.2007 15:00 (#)

боятся - значит уважают

Пускай боятся..

Андрей 29.09.2007 12:04 (#)

надоели

Надоели чайники и дуры на дороге.Гибнут дети.Просьба ко всем женщинам со стажем вождения менее года двигаться в правом крайнем со скоростью не выше 40, не читать за рулём,помнить ,что зеркала в машине не для вашего личика. Всё внимание дороге. У вас тоже могут быть дети.

фон 29.09.2007 14:35 (#)

в москве нет корректных водителей- есть с временным приступом вежливости. ВСЕ современники воспитывались и продолжают воспитываться жлобами-инструкторами и таковыми же выезжают на дорогу. а любить нежную лапу частного гаи - привелегия раба

Руслан 30.09.2007 15:51 (#)

интересна тенденция-детей сбивают в основном женсчино...хотя вроде как считается,что они ездят аккуратней...из этого можно делать выводы-женсчино за рулём всё-таки бибизьяна с гранатой!ИМХО

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: