О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.184352.html

новость Яблокова: Судьбу Киркорова решит общественный опрос

12.12.2010
Филипп Киркоров. Кадр передачи Первого канала

Филипп Киркоров. Кадр передачи Первого канала

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым, проведет общественный опрос, по результатам которого решит - заключать ли ей с певцом мировое соглашение. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Артист, по словам Яблооковой, бил ее ногами по животу и груди.


Комментарии
User st015, 12.12.2010 13:23 (#)

То, что сходит с рук псам режима, может не сойти его певцам.

User octavian34, 12.12.2010 13:29 (#)

Ждем,когда пу скажет: на меня два раза в неделю находит, меня надо не сажать,а серьезно лечить :))

User adig, 12.12.2010 14:56 (#)

:))

Вот только, в отличие от ФилиКи, он обратиться не в Израиль, а к Берлускони. И тот ему поможет - ну, "как не порадеть родному человеку".

User angel_____na17, 12.12.2010 16:07 (#)

А он ему уже помог, посоветовал хороший тональник со светоотражающими частицами, благодаря которому он с

User cerberus, 12.12.2010 16:43 (#)

Не смешите меня, кИРКОРОВ — это такой же пёс, как и остальная телевизионная шобла, не рождающая ничего, кроме дешевой и убогой развлекухи под фанеру. Сравните содержание Западного или Европейского ТВ с отечественным и всё сразу станет понятно и наглядно. Денег у него, как и у всех вхожих в ящик, немеренно, чай не у кульмана и не у станка стоят и не в шахте корпеют, так что откупится, что будет представлено как решение по результатам «опроса общественного мнения».

(комментарий удалён)
User cerberus, 12.12.2010 16:47 (#)

Конечно, хороший ход, филя откупится за бабло, карман не похудеет, у телевизионных трубадуров бабла много, а в итоге это будет представлено как результат «общественного опроса».

User semetr, 12.12.2010 13:50 (#)

Честно говоря, Киркоров в этой истории внушает куда больше симпатий, чем Яблокова. Об унижениях достоинства певцов режиссерами этой программы давно ходят слухи. Кто-то в конце концов не вынес этого. Конечно, формально даже законченного подонка бить нельзя, но... Как писал вождь мирового пролетариата, формально правильно, а по существу издевательство.

User ybwit13, 12.12.2010 14:02 (#)

Симптоматично - избивающий вызывает больше симпатий, чем его жертва. Вы в детстве кошек не мучили? Или, может, "душили, душили"?

User octavian33, 12.12.2010 14:12 (#)

И тут один заступник за скотину нашелся - неужели и на этот счет в методичку установка пришла :))

User russiaMen, 12.12.2010 14:49 (#)

Вы считаете что госдеп даже по таким вопросам рассылает инструкции?

User st016, 12.12.2010 14:15 (#)

В метро

Это случилось в метро поздно вечером. Этот момент в своей жизни я никогда не забуду. Я буду хранить его вечно - это воспоминание. Это было не забываемо и в тоже время очень экстремально. Но начну все по порядку...
В баре, допивая свое пиво, было слишком шумно для меня. Я уже устал от всего этого гама. Учитывая, что в баре я провел время совсем один. Я начал собираться домой. Заплатил бармену за свое пиво, надел куртку, посмотрел на часы... на них было 0...21. Скоро закроется метро и надо успеть, потому как на такси я ездить не люблю - слишком часто обсчитывают. Я вышел из бара, подошел к спуску в метро N. Прошел через турникеты и в скором времени оказался в вагоне поезда.
В вагоне было слишком мало народу. Я и еще парень сидевший в другом конце вагона. Я ехал в предпоследнем вагоне. В последнем же никого не было, а вагоне перед нашим, улегся на сиденья какой-то пьяный мужик и тихо сопел. Парень, сидевший на противоположном конце встал - я думал, что он уходит, и я останусь совершенно один в вагоне, но нет, он шел в мою часть вагона, сел напротив меня. Меня это как-то удивило, и я подумал... сейчас что-то будет, только вот что? Он опять встал и сел рядом со мной. Ничего не говоря, он положил свою руку мне на правую ногу и начал водит свое рукой назад-вперед - массажируя мне ногу. Я был просто в полном недоумении. Он вдруг встал на корточки, но тут же сел обратно - мы приехали на следующую станцию. Он видимо испугался, значит, он не такой уж нахальный. У меня был шанс уйти, но я остался, не знаю почему... у меня раньше никогда не было любви и секса с мужчиной, я к этому и не стремился, но сейчас мне не хотелось уходить. Состав двинулся дальше. Я осмелился у него спросить...
- Как тебя зовут?
- Алексей, - ответил он и больше ничего не сказал.
Он опять приспустился на корточки и начал лизать мои джинсы. А в моих же джинсах - что-то уже начало шевелится. Я встал, после чего Алексей расстегнул пуговицу и молнию моих джинсов, там он увидел мои белые трусы. Не снимая их, Алексей принялся лизать их. Затем он приспустил их... Член мой уже стоял, но еще не дошел до максимального размера. Перед ним было пока только 20 сантиметровое богатство, которое вскоре увеличилось до 25 сантиметрового. Он начал сосать - да еще как! Видимо в этом деле он был настоящий мастер - как только он не искручивался. Наверное, он этого очень давно хотел, что просто не смог сдержатся и подошел ко мне, о чем я уже не жалею, а наоборот - я этому уже рад. После пяти минут его минета, мне самому захотелось сделать ему минет. Теперь я спустился на корточки, взял его голову своими руками - начал массировать. Я его поцеловал в щеку, что для меня было трудным шагом. Он улыбнулся и привстал. Теперь я ему расстегивал ширинку. За ними следовали тоже белые трусы, но уже другого фасона, ни как у меня. И вот! То чего я ждал и чего я боялся! Член! Настоящий! Я его со зверской страстью запихнул себе в рот. Я сосал, сосал, сосал... и мне это нравилось. Это продолжалось недолго - он меня остановил и сказал...
- Подожди, сейчас будет станция.
Я встал, натянул джинсы, как и он. Состав остановился, и на станции не было ни одной души. Я вернулся в исходное положение. Через пару минут Алексей опять остановил меня...
- Я хочу что б ты меня трахнул в попу. Пожалуйста...
- Хорошо!
Он встал в нужную позу. У меня в кармане всегда есть пачка прерзивотивов - на всякий случай - как сейчас. Я достал один из них, надел и начал проникать во внутрь ануса. Сначала это было сложно, потом анус Алексея расслабился - и я спокойно ходил своим членом туду-обратно. Я понимал, что Алексею это очень нравилось... Я массировал своими руками его спину - мне это нравилось до безумия. Вскоре пришел долгожданный момент - я начал чувствовать оргазм - еще секунда и я кончу.
- Леш, я сейчас кончу.
- Вынь и кончи мне в рот... Пожалуйста, - невинным голосом попросил он. Я его послушался.
Я высунул свой член, снял с него презиватив и выбросил его на пол... Алексей уже развернулся и засунул себе в рот мой член, не успел он сделать и двух движений, как я кончил ему в рот... Он все это проглотил и был несказуемо счастлив, он продолжал вылизывать всю мою сперму. Сам же он давно кончил на пол, когда я его трахал в анус. Я даже не заметил этого. Вдруг проснулся пьяный мужик, лежащий на сиденье в соседнем вагоне, увидев нас голыми, он перекрестился, достал бутылку водки, выпил и опять посмотрел на нас. Мы уже оделись и сели рядом. Мужик вышел на станции, пристально смотря на нас, он, наверное, думал... "неужели я сейчас видел двух голых парней или мне это показалось?". Алексей положил свою голову мне на плечи. Мы приехали на очередную станцию, на которой опять же никого не было. Он сказал...
- Следующая моя... Может, ты мне позвонишь? Вот мой телефон - NNN NN NN.
- Хорошо, постараюсь...
Мы доехали до его станции, он вышел, посмотрел на меня и отправился к выходу. Через несколько остановок была моя станция... Я пришел домой, подошел к телефону, хотел уже набрать его номер, но что-то меня остановило. Я подумал... "пусть это останется приятным воспоминанием...".

User octavian33, 12.12.2010 14:22 (#)

У насрани обострение :))

User poфigist, 12.12.2010 15:01 (#)

Спермоинтоксикация, в мозг. -(

User adig, 12.12.2010 15:20 (#)

У ... кого-то обострение

Мне так ка-Этся, что кто-то пытается дискредитировать Eesti, выступая под его новым ник-ом, изменив в нем (ник-е) последнюю цифру.

User octavian34, 12.12.2010 15:47 (#)

Будь внимательнее - уж с утра насраня то под Анжелу,то под Эсти косит. Наверно спецзадание :))

User adig, 12.12.2010 15:52 (#)

Будь внимательнее

Буду! Бдю!

А чё? Ему мало косить под себя?

User octavian34, 12.12.2010 16:44 (#)

Игнорируют. А тут надежда - вдруг прочтут :))

User adig, 12.12.2010 14:32 (#)

??????

Что это?
Лимоновское? Эдичка?

User cerberus, 12.12.2010 16:50 (#)

Если твоё достоинство унижают в той или иной программе, то было бы рационально и правильно развернуться и уйти или подать в суд, а не кидаться бить морды.

User kaktus, 12.12.2010 14:34 (#)

Если закончится мировой,

то это только означает, что следует ждать следующих эксцессов, и не обязательно от Киркорова. Как это по-русски - дать в морду и в качестве извинения -пятак на водку. Барин гуляет! Тем более Киркоров уже представал перед судом за очень похожие деяния, поэтому условного как-бы быть не должно. Посмотрим.

User nekto2, 12.12.2010 14:56 (#)

миллион долларов

прекрасное лекарство от нервов.
по человеколюбивому эху постоянно просят сто тыщ рублей на спасение очередного малыша (кстати стоимость одной минуты лживой рекламы на ухе) на этот штраф много детишек вылечить можно. вот славно то будет

User pomeranche, 12.12.2010 14:47 (#)

Для st016

Прочитал, перекрестился.
Хотя и трезвый. Зачем же описывать свои мечты на этом сайте.
Одень белые трусы купи проездной и ...
Мечты сбываются. Особенно в московском метро.
Не забудь презервативив купить

User pomeranche, 12.12.2010 14:48 (#)

Для st016

Прочитал, перекрестился.
Хотя и трезвый. Зачем же описывать свои мечты на этом сайте.
Одень белые трусы купи проездной и ...
Мечты сбываются. Особенно в московском метро.
Не забудь презервативив купить

User aac, 12.12.2010 15:46 (#)

для Userpomeranche

Userpomeranche я с тобой полностью солидарен...

User aac, 12.12.2010 15:48 (#)

для pomeranche

pomeranche я с тобой полностью солидарен...

User aac, 12.12.2010 15:48 (#)

для pomeranche

pomeranche я с тобой полностью солидарен...

User udaffcomfan, 15.12.2010 18:53 (#)

Марина Яблокова!.. При чем тут общественное мнение, когда речь идет о личной чести и достоинстве, о персональной телесной неприкосновенности? Ведь этот молодчик хулиганит уже не в первый раз; сначала всего лишь материл женщин, а теперь и руки начал распускать...

User harvie, 16.06.2011 16:36 (#)

Горячий болгарский мужчина. Погорячиля. Чего обижаться? Ну пожмите уже друг другу мизинчики.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: