О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.187383.html

новость Тихонов и Хасис обсуждали, как будут отстреливаться при задержании

29.03.2011
Никита Тихонов и Евгения Хасис. Фото с сайта www.newizv.ru

Никита Тихонов и Евгения Хасис. Фото с сайта www.newizv.ru

Обвиняемые в убийстве Станислава Маркелова перед задержанием предполагали, что их "сдали свои", и готовились бежать, отстреливаясь от оперативников. Как показывают оглашенные в суде данные прослушки квартиры Никиты Тихонова и Евгении Хасис, они обсуждали убийство Маркелова и действия следствия. Хасис готовила пистолеты для оказания сопротивления.


Комментарии
User golubov, 30.03.2011 16:08 (#)

за что судят пподлинныых патриотов?

Они же не против власти выступали, они уничтожали врагов-либералов, которые против власти, которые разоблачают власть в воровстве.
Подсудимые на стороне Путина и всех подлинных патриотов и должны быть не судимы, а поощряться.
Те кто обвиняет этих, то против Путина и его команды.
Патриоты должны выбрать (а скоро придется это делать) за кого они: за либералов осуждающих насилия, пропагандирующих бездуховный гуманизм, или за Путина, который осуждает нищих духом человеколюбов.
Его дружок Киселев (не без его участия) обул мамаш больных детей, которые ожидали помощи. Но настоящие крутые мужики плевать хотели на сопливое милосердие, умыкнули собранные гроши (и дело не в деньгах - дело в принципе) - теперь новых денег мамашам никто не соберет, если Путин их обул - кому охота проявлять милосердие.
В этом смысле - в противостоянии либеральному милосердию Путин и Киселев совершили не меньший подвиг, чем Тихонов и Хасис

User gtrasim, 30.03.2011 19:41 (#)

уничтожали врагов-либералов,

Уважаемый golubov ! Прошу извинить меня за мои нотисы. Я чувствую, что Вы честный человек. Поэтому мои слова обращены к вам, как к честному человеку. Не смотрите НТВ. Не смотрите ОРТ.Не смотрите ТНТ, не смотрите российское телевидение вообще. Простите меня за вторжение в вашу жизнь. С уважениеим к Вам. Андрей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: