О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.187437.html

новость Обвиняемого в убийстве Маркелова уходить от слежки научил отец

31.03.2011
Никита Тихонов в зале суда. Кадр видеосюжета

Никита Тихонов в зале суда. Кадр видеосюжета

Обвиняемого в убийстве адвоката Станислава Маркелова Никиту Тихонова научил уходить от слежки его отец, ветеран внешней разведки. По словам Александра Тихонова, его сын придерживался славянофильских взглядов, но не высказывал человеконенавистнических убеждений и даже критиковал русский народ за утрату традиций.


Комментарии
User rapala, 31.03.2011 21:01 (#)

Ну это уже не новость, кто и чему учил

Тихнова. Тут,ИМХО, конечно, работали и другие спецы из Внешней разведки. Благо у них есть, даже своё подразделение силовой поддержки или защиты.....
В остальном. Интересно, а всплывуют ли другие дела Маркелова, герои которых, от радости попадали со стульев, когда застрелили адвоката.......
Или сейчас валим всё на нацистов?
Насчёт остального. Маркелов, как анархист по убеждениям, был противником капитализма, что-то Новодворская не плачется по поводу его гибели, и собирался расследовать злоупотребления руководства Московской Области, Московской строительной мафии и так далее. Видимо, даже обладал материалами.
Просто беда Маркелова была в том, что он был "один в поле воин". Максимум на что хватило смелости других - коллег адвокатов, как у Резника, прийти на похороны.
Ещё раз. Повторю. Не верю, в то, что организатором убийства является только Тихонов.
Основной свидетель, видевший лицо Тихонова в момент убийства, кадровый сотрудник ФСБ, работающий по загранкоммандировкам, у него, даже водительское удостоверение выдано в Калифорнии. Второй свидетель - отставной милиционер.
Директор компании - где работала Хасис, откуда она уволилась несколько лет назад, дочь ветерана КГБ. Эту контору, пытались привлечь, за торговлю анаболиками для качков, за незаконную торговлю, ещё в начале двухтысячных. А её деловой партнёр, который поставлял ей препараты из США, отсидел срок за это в америкаснкой тюрьме....

User antip___utin, 31.03.2011 23:48 (#)
10331

"и даже критиковал русский народ за утрату традиций."

Недовольных утратой традиций своих народов будут миллионы по всему миру. Но процесс развития, вернее, эволюции человеческого общества они не остановят. Традиционалистское общество обречено в любой стране.

User petr_savichev, 01.04.2011 14:09 (#)

...
Хотя видно, что отец адекватен и старается быть объективным, не в последнюю роль в формировании характера, а, возможно, и мировоззрения Тихонова-младшего сыграло именно воспитание. Жаль обоих, но былого не вернуть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: