О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.187519.html

новость СК наказал сотрудницу, сообщившую о вызове на допрос сына Чайки

04.04.2011
Следственный комитет. Фото Газеты.Ру

Следственный комитет. Фото Газеты.Ру

Следственный комитет вынес предупреждение сотруднице пресс-службы подмосковного управления Ирине Гуменной, которая "без ведома руководства" сообщила журналистам о планах допросить сына генпрокурора Артема Чайку. Ранее президент Медведев дал понять, что заложниками конфликта СК и прокуратуры не должны становиться родственники руководителей этих ведомств.


Комментарии
User meri4, 04.04.2011 13:10 (#)

Медведев дал понять, что заложниками конфликта следствия и прокуратуры не должны становиться родственники руководителей этих ведомств.

Так Артемочка еще и заложник???

User fevral, 04.04.2011 14:49 (#)

Эх, хорошо быть отпрыском генерального прокурора: за сынулю уже вступились.

User modest, 04.04.2011 15:35 (#)

Опять торжествует наше рассейское "шито-крыто"

Даже тех сведений, которые успели проникнуть в прессу совершенно достаточно, чтобы отстранить Чайку от должности по-крайней мере до конца разбирательства. Ведь это история уже вызвала большой общественный резонанс, совершенно, очевидно, что в ней имеется криминальная составляющая, уже названы имена фигурантов ... И в этой ситуации вместо решительных действий мы видим стремление все спрятать от общества, сыграть "втемную". Уж лучше бы президент не позорился на всю страну.

User escccapist, 04.04.2011 15:40 (#)

Ай да Медведев, ай да сукин сын

"Я сказал им простую вещь: до тех пор, пока ты мне тайно будешь об этом говорить, это будет означать, что у нас плохо работает правовая система. президент не должен в это вмешиваться, дайте развиваться судебной и правовой системе самостоятельно, иначе будут проблемы", – сказал в интервью Медведев. Также Медведев назвал разговоры о том, что Ходорковский не должен был получить второй срок, давлением на него "как на президента".
"Я считаю, что разговоры о несовершенстве судебной системы, а также попытки давления, в том числе и на меня как на президента страны, в этом плане носят абсолютно деструктивный эффект, – заявил он. – Они заставляют думать всех остальных, что в России настолько несовершенная судебная и правовая система, что можно сказать президенту, еще кому-то: вы поменяйте приговор по делу Ходорковского, кого-то другого, и тогда мы убедимся в том, что ваша правовая система не безнадежна, а хоть как-то работает. Но это неприемлемо".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: