О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.195622.html

новость Расул Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей

13.02.2012
Расул Мирзаев. Фото: НТВ

Расул Мирзаев. Фото: НТВ

Суд освободил чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в непредумышленном убийства студента Ивана Агафонова, под залог в 100 тысяч рублей. При этом суд отказался рассматривать дело в особом порядке, предусматривающем смягчение наказания. В августе Мирзаев был освобожден под залог в 5 миллионов рублей, однако это решение было отменено.


Комментарии
User radcentr, 13.02.2012 16:13 (#)
9645

Смерть по неосторожности - это когда два забияки бычились-бычились...один другого толкнул, тот споткнулся, упал, ударился затылком об бордюр и т.д.
Здесь же совершенно расслабленному пареньку, не ожидавшему агрессии, сильно и неожиданно был нанесён ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ удар. С умыслом как минимум нанести ущерб здоровью. На видео он упал как подкошенный. Это самое настоящее "УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".
Здесь вонючий путинский суд не пытается отмазать конкретного кавказца, а способствует очередной близкой к власти мафиозной группировке, которая качала бабло из Мерзоева и дальше собирается качать, и смерть Агафонова для них не может быть помехой.
Убийца должен получить свою десятку (как минимум), а воспитывающая зверьё банда должна остаться без бабла.
Вот это будет справедливо. ИМХО.

User vk78, 13.02.2012 16:27 (#)

по неосторожности ???????????

Причинение смерти по неосторожности - это когда вообще не было умысла и действий направленных на причинение какого либо вреда здоровью, например дтп. а тут однозначно нанесение тяжких телесных повлекших смерть. УБИЙЦА - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!!

User broker1, 13.02.2012 18:35 (#)

совершенно расслабленному пареньку

Не надо расслабляться, если чужую женщину цепляешь, даже если в тебе под два метра росту, в отличие от ее невысокого мужчины.

User kiska, 13.02.2012 17:30 (#)
11196

Как это по неосторожности? Он же целенаправленно сильно ударил жертву. А во-вторых, многие утверждают, что это убийство носило националистический характер. По неосторожности это может быть на производстве, где не соблюдают технику безопасности или ДТП, но при этом простого человека сажают в тюрьму. А в этом случае российское правосудие ещё раз показывает вопиющую коррупцию в судопроизводстве. И не известно где будет хорошо этому парню на свободе или в тюрьме. Может с ним на свободе случится как с Будановым?

User radcentr, 13.02.2012 17:45 (#)
9645

Да, Буданов, видимо, тоже, ну это...по неосторожности.

А ему десятку впаяли, а потом убили.

User xasi________s, 13.02.2012 17:45 (#)

Ну так кто сомневался?

Конечно его надо было выпустить ...

Если его коллеги дадут "этой" дожить до "выборов" - понятно лишь одно - "мразь" овладела спортом. А с мразью - только пуля справится.

User swaapgin, 13.02.2012 18:49 (#)

земля пухом

тот который расслабился забыл что он не в узком семейном кругу.наверняка был разбалованный

User dvaportreta, 13.02.2012 22:28 (#)

Если толкнуть человека в

Какое удобно-тенденциозное толкование произошедшего! И какая отличная лазейка для всех желающих кому-то по неосторожности что-то причинить. А судье - ПОЗОР!!!

User escccapist, 14.02.2012 02:01 (#)

позор и судье и следствию-прокурору переквалифицировавших на "неосторожность",
- типа бить надо было "осторожно"
позор тем, кто создал такую судебную систему делящую людей на бар и холопов
А Мохнатки сидит свой срок за то что ЕГО избили менты. А Осипова осуждена на 10 лет за подложенную ей наркоту. Зато жируют убийцы Магницкого, убийцы акушерок и старушек...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: