О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.196957.html

новость По факту избиения девочки сверстницами возбуждено дело о покушении на убийство

07.04.2012
Лена Сухорукова. Фото: Вконтакте

Лена Сухорукова. Фото: Вконтакте

Дело о покушении на убийство возбуждено по факту избиения девочки-инвалида ее сверстницами в Калининградской области. Две 14-летние школьницы задержаны, следствие будет ходатайствовать об их аресте. Уголовная ответственность за такие преступления наступает с 14 лет. Видеозапись жестокого избиения выложили в Интернете. Сначала полиция отказалась возбуждать дело.


Комментарии
User datiko48, 08.04.2012 09:06 (#)

Za etot pristyplenie nado etix yrod nakazat.Kogda smotrel etot zapis stalo yzasno,sliozi potekli,neyzeli net y etix yrodov hyvstvo zalosti?a porni snimali i smeialis,vriad iz nix hestnie myziki virastyt!!!

User borov, 08.04.2012 09:44 (#)

Такие в России люди.

За то это "народ - богоносец".

User elke, 08.04.2012 10:24 (#)

test

User elke, 08.04.2012 10:27 (#)

это не народ

Это отстойные девки и их дружок, родным языком которых является матерный. Из таких получались отменные эльзы кох и сталинские соколы.

User yatom, 08.04.2012 12:16 (#)

эльзы кох и сталинские соколы

Ага, а ещё пупкинский электорат.

User leokadij, 08.04.2012 10:42 (#)

Подростковая жестокость

дело нередкое. Кто бы знал об этом 10 лет назад, без мобильных телефонов с телекамерами?
На Украине, в г.Николаеве трое парней 20+ лет привели из бара к себе девчонку, позабавились с ней, потом задушили, тело вынесли на стройку, обложили досками, зажгли костер и ушли. Она оказалась живой, три конечности сгорели до обугливания. Прохожие утром заметили, ее забрали в реанимацию, слегка оживили, перевезли в ожоговый центр. Она давала показания, шевеля одной оставшейся левой рукой. Лицо случайно оказалось целым. Через неделю умерла. Преступников через сутки задержали, но двоих отпустили: сынки бывших высокопоставленных чиновников. Демонстрации и митинги людей в Николаева заставили ментов возбудить уголовное дело. Президент потребовал, главный мент "взял под контроль"...

User ataman, 08.04.2012 18:07 (#)

а ещё есть-"пост подростковая")))))

нужны примеры? а ещё-препенсионная и пост-пенсионная...Жестокость не привилегия возраста и не примета! Жестокость-черта характера любого человека..а вот как часто она проявляется зависит от морали общества, запретов и наказаний,поощрений добродетели и подавления ростков "уголовной этики" мочильщиков!!! Так что вот этих отморозков надо -с корнем! и под СУД!!!

User muviro, 08.04.2012 21:17 (#)

Бояться суки физ.расправы

Ну в таком случае если законы не помогают надоу страивать "темную" под несчатсный случай например,под загадочное исчезновение и еще что-нибудь,коль законы дял пруступников,то придеться действовать также-не свосем гуманными методами.Другого не дано,особенно охуевают детки чинуш,а нам по хуй убьем изнасилуем,папакша и мамашка связи имеют откупят ни хуя нам не будет. Как скажите с этим говном бороться? Возникает ситуация прямо как в Говорухинском фильме "Ворошиловский стрелок"-нет законов,значит придеться самому встать по ту сторону закона,иначе ублюдки,кто это делают будут чувствовать свою безнаказанность и еще наврядят,законы кармы иногда приходиться вершить самому иначе сволочь,кто портит жизнь людям-будет чувствовать себя безнаказанно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: