О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.206483.html

новость Суд не вынесет приговор по делу Мирзаева без результатов экспертизы

17.09.2012
Расул Мирзаев. Фото с сайта gazeta.spb.ru

Расул Мирзаев. Фото с сайта gazeta.spb.ru

Суд намерен дождаться результатов экспертизы по делу Расула Мирзаева, от удара которого погиб студент Иван Агафонов. Суд поручил провести ее Минздраву. Минюст отказался провести экспертизу, так как оставленные судом вопросы не входят в компетенцию экспертов министерства. Судья считает результаты предыдущих экспертиз недостаточно полными для принятия решения.


Комментарии
User xa_xa_s, 17.09.2012 16:10 (#)
2890

-;))) Пора бы уже и отпустить этого ...неврастеника. Не ровён час и ЕГО в оппозиционЭры запишут, в балаклаве на холм.

Как ,кстати, поживает майор Евсюков? Не одевает ли "балаклавы" в знак солидарности ?

User nsk_city, 17.09.2012 16:17 (#)

Обсудим.
Невысокий худощавый паренек дагестанской наружности выпил в московском клубе минералки. Он пришел туда не пить минеральную воду, он хотел для своей девушки, москвички, радости и развлечений. Он нормальный человек, не одевший паранджу на человека, которого любит.
Обсудим.
Будущие московские менты-офицеры, курсанты, пришли пьянствовать в московский клуб и не взяли с собой любимых девушек. А зачем? Они без пяти минут полноправные "менты", любая даст, а не даст, то пожалеет.
Обсудим?

User makaronov41, 17.09.2012 17:01 (#)
2979

______________
Невысокий худощавый паренек дагестанской наружности выпил в московском клубе минералки. Он пришел туда не пить минеральную воду, он хотел для своей девушки, москвички, радости и развлечений. Он нормальный человек, не одевший паранджу на человека, которого любит.
_____________
Обсудим.
Невысокий чеченский интеллигент пошел в московский клуб попить минералочки и прочитать своей девушке сонеты Шекспира в переводе Маршака. А тут как раз проходили русские громилы в шапках-ушанках и нажравшись водки, как обычно. И один из них в силу природной зловредности начал биться головой о кулак чеченского интеллигента, по счастливой случайности оказавшегося чемпионом мира по самбо. После этого русский громила возьми и помри (видимо - от пьянства).
В суде чеченский интеллигент застенчиво улыбался во весь рот, думая, что это небольшое недоразумение скоро разрешится само собой. А в это время невысокие худощавые родственники чеченского интеллигента начали застенчиво и по-доброму угрожать родителям помершего от пьянства русского громилы.
Но Аллах милостив! Внезапно компакт-диск с уликами против интеллигента выпал из коробки и сломался пополам.
Обсудим?

3140

Какие менты? 19-тилетний парнишка стоял около входа в клуб. Ну пошутил неловко, может быть, Его за это убивать?
Я поражаюсь всем обсуждениям на эту тему. Мне пофиг, Мирзаев ударил или его приятель Молодцов (в Севастополе) они оба убийцы. После их ударов одноразовых наступила смерть.
Умерли молодые ребята.
Почему у нас так мала цена человеческой жизни?
Почему по статистике за подобное приговаривают к одному - двум годам условно?
А между тем девочки, пропевшие один куплет из песТни против путина-гундяева, получают реальный срок.

User tuppр, 17.09.2012 17:17 (#)

Причины гибели Агафонова.

User allbooor, 18.09.2012 02:12 (#)

господа, а за что таки можно убить человека у входа в клуб, ночью, в столице демократического гос-ва, в XXl веке? и какими "душевными" порывами убийцы сие деяние оправдать?

User radcentr, 18.09.2012 10:14 (#)
9645

Агафонов умер от резкого запрокидывания головы от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО апперкота (ну, или джеба). Лопнули сосуды в мозжечке. Парень не ожидал такой агрессии от "гостя с Кавказа" (повода для такой агрессии не было), шея у него была расслаблена. Мирзоев должен сидеть ДОЛГО.
Моё оценочное суждение.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: