.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.207460.html

новость Врач СИЗО: Магнитский вел себя неадекватно

16.10.2012
Сергей Магнитский. Фото с сайта russian-untouchables.com
Сергей Магнитский. Фото с сайта russian-untouchables.com

Сергей Магнитский при госпитализации вел себя неадекватно, заявила суду осматривавшая его в "Матросской тишине" врач Александра Гаусс. Наличие ран на руках Магнитского она объяснила тем, что юрист после осмотра "схватил кушетку и стал бить ею о решетку". Она отрицает наличие следов физического насилия на теле Магнитского при поступлении в СИЗО.


Комментарии
User djatlov, 16.10.2012 16:39 (#)
3169

"в момент осмотра была шизофрения, поскольку он бегал с пакетом, с кем-то разговаривал", сказала она. "Он был возбужден, кричал, что его хотят убить"

Человек, способный сказать "в момент осмотра была шизофрения, поскольку бегал с пакетом" не может исполнять обязанности врача. В момент осмотра могли наблюдаться симптомы, указывающие на шизофрению, а сама шизофрения - не прыщик, который мог в момент осмотра быть, а через час пройти.

А тот факт, что человек был возбуждён, кричал, что его хотят убить, а через некоторое время стал мёртвым и со ссадинами на теле - ну совсем не признак шизофрении.

livejournal.com shgenady [livejournal.com], 16.10.2012 21:46 (#)
24373

Вот уж sрань господня: официально поставленные диагнозы тяжелейших заболеваний, требующие немедленного освобождения, она не видит , а "шизофрению" тут же вычислила - опять же "преступная халатность": надо было срочно госпитализировать "шизофренника", а не убивать его.
"Доктор" может "в неадекватном состоянии" поднимет паровоз и опустит на головы убийц? А вообще "доктор" продолжает практику советских врачей, которые ставили диагнозы заведомо потяжелее, пострашнее и понеизлечимее - маниакально-депрессивный психоз, паранойя, шизофрения всем, даже прихватившим легкий невроз на почве переутомления. Такие "паранойи" земские врачи (в том числе и врач Антон Чехонте), еще в начале прошлого века лечили без нейролептиков просто обливанием по утрам холодной водичкой и прогулкой на свежем воздухе.

User mycorrhiza2, 16.10.2012 17:43 (#)
2915

Их зовут Гарт, Гнор и Гаус.... Гаус сторожит ларец с Кощеевой смертью.
Сволочь какая! Пусть ей снится смерть Магнитского.

4023

То есть получается, что Магнитский, как Чеховская унтерофицерская вдова "сам себя высек". И ведь не стыдно ей нести всю эту чушь!

User towerus, 16.10.2012 18:52 (#)
12575

Убийце свойственно перекладывать вину на убитого. Тут идут в ход и ложь и домыслы. Своя шкура дороже. "Но есть и божий суд, наперсники разврата...", там врать будет бесполезно.

User seryozny, 16.10.2012 19:44 (#)

«Взяли себе за моду – избивать своими головами, животами и ребрами ботинки полицейских!»

User andrey_62, 16.10.2012 21:07 (#)
3180

Вот такое вот "нормальное распределение Гаусса". И не поспоришь - наука...

User mestnyi3, 17.10.2012 10:53 (#)

Людоеды. Ничего не боятся. В том числе и остервенело защищаемого ими суда Божия. Ещё и лицемеры. Мстительная крыса провёл ещё один успешный генетический эксперимент над многострадальной Россией, ценности смещены.

User flasher, 17.10.2012 12:29 (#)

Врач Саша Гаусс. Интересно, кто были ее преподаватели и в каком меде таких "врачей" готовят?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей