О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.212690.html

новость "Яблоко" жалуется на Энтео в прокуратуру

17.03.2013

"Яблоко" требует от Генпрокуратуры отреагировать на акцию православного активиста Дмитрия Энтео и его соратников, которые ворвались в офис партии, изъяли печатные материалы и сожгли их. Видео "православной инквизиции" опубликовано в интернете. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает это началом "хунвэйбинского террора" и ждет реакции президента Путина и РПЦ.


Комментарии
livejournal.com teoslav [livejournal.com], 17.03.2013 16:32 (#)
2841

второе искушение репеце яблоком

User andrey_62, 17.03.2013 19:55 (#)
3180

:)))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User nortrop14, 18.03.2013 00:13 (#)
3133

Вот уж не знаю, кто в кого там т чего запустил. ИМХО, верхушка Яблока давно уже на крюке...

(комментарий удалён)
User nortrop14, 18.03.2013 02:49 (#)
3133

У меня как раз сложилось обратное впечатление. Рядовые члены вполне нормальные люди (общался на митингах). А вот их руководству - не доверяю.

User hambor, 18.03.2013 10:37 (#)

Например ушла такой замечательный человек как Любовь Яровая!

(комментарий удалён)
User hambor, 21.03.2013 10:42 (#)

Я ошибся с именем, нашу героиню зовут Ирина. Когда была в Яблоке была нормальным политиком, но видимо в надежде что вскоре можно будет халявничать, выяснилось, что надо долго и упорно работать не выдержала и переметнулась впрочем как и все остальные, Теперь имеет репутацию, которую имеет!

3258

Аффигеваю я с наших граждан. То в Шатрово перманентно наезжает банда гопников и лупит местное население почем зря, то кучка гопоты врывается в офис и устраивает погром с поджогом. И никто себя защитить не может, только ноют по сетям - памагите, люди добрыя. Стыдобень. Что мешает в пределах необходимой самообороны нанести тяжкие телесные хотя бы одному? Строго в рамках закона. Гарантирую - завтра количество желающих куда-то врываться уменьшится в разы. Тот же Энтео, потеряв штаны, будет драпать до канадской границы, вплавь пойдет. Вот честно, стыдно мне за мужиков, которые не отбились от погромщиков.

User zvirblis_317, 17.03.2013 17:11 (#)
21611

Да...+++++

User wasja39, 17.03.2013 17:43 (#)
19108

"Болотные" процессы показывают, что они только того и ждут, чтобы народ стал отбиваться. Вот тогда они и развернутся, вот тогда и покажут кузькину мать. Чтобы отбиваться, нужны союзники - армия, например. Или народное ополчение. Пока их нет. Это не значит, что на демонстрациях не надо противодействовать зарвавшимся ментам, отбивая у них людей и т.п. Толпы они боятся. Пару интеллигентов и девушек в офисе газеты или партии - нет. Наоборот, любое противодействие в таких ситуациях может послужить вовочке причиной эту партию или газету запретить. Для этого эта провокаторская гнида и послала туда Цорионова. Единственная возможность - нанять охрану. И здесь, может, нужно обратиться к читателям или членам партии и повысить взносы и цены с целью нанять охрану. А главное, пока, во всяком случае, - снимать, писать, информировать. А народу - запоминать. Чтоб потом, раздавая сестрам по серьгам, никого не забыть.

User antip___utin, 17.03.2013 18:54 (#)
10331

Дык там только один мужик был, и тот охранник, который предпочел не связываться. Все партейные ушли домой. Вечер же, пятницо. Это же чмо специально такое время выбрало, чтоб наверняка никакого сопротивления не встретить. А вообще они без казаков и ОМОНа не ходят - бояцца.

User zvirblis_317, 17.03.2013 17:08 (#)
21611

опубликована на сайте движения "За Россию, Путина и Народный фронт".
------------------------
Надо же, скока пафосу :)) Назвались бы прямо - Движение Лизожопов :)

User wasja39, 17.03.2013 17:34 (#)
19108

>>Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает это началом "хунвэйбинского террора" и ждет реакции Владимира Путина и РПЦ.<<

А это и есть реакция вовочки и рпц на "травлю", на которые жаловался Исаев в своей цыдульке Ганнапольскому:

>>вы организовали травлю уважаемого человека Ирины Константиновны Родниной. Точно также, как до этого последовательно травили Патриарха, деятелей культуры, согласившихся стать доверенными лицами Путина. Как сейчас последовательно, одного за другим травите депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации.<<

И не зря погромщики, у которых это не первый опыт погромов уже - вспомните лето и погромы в Макдональдсе и кафе, сослались в своем названии на народный фронт и лично резидента. Погромы только начинаются , это первый ласточки. Вот два дня назад тупые мрази, называющие себя "казаки" ворвались в здание радиостанции в Крымске:

http://echo.msk.ru/blog/valerydonskoy/1031206-echo/

То, что происходило там, создало у меня впечатление организованной акции. А кто может стоять за этим? Гебня и центр "Э", больше некому. Вот они уже предлагают раздать полномочия ЧОПовцам, сами боятся не справится, если что. К тому же, если действия ментов хоть как-то регламентированы, то погромщики из ЧОПов и "казаки" могут делатъ, что хотят. Т.е. то, чего менты делать не могут - вот как здесь, сжигать, громить. А скоро начнут убивать. Все чин чином, для "защиты" рпцухи, расеи, вовочки, естественно, а не просто так. Это и есть реакция, это и есть та ответственностъ мелких тварей, о которой сообщил нам Исаев. Исаев, как и Цорионов, даже не посредники, а медиумы царской воли. Улавливая флюиды высочайших испражнений, они претворяют в жизнь их мертветчинную, погромную, гнилостную атмосферу. Сегодня в России в очередной раз время убийц, погромщиков и блядей. И Сатаны.

Выскажу еще раз свое мнение. Репрессий в отношении думаков, чиновников, коррупционеров не будет, хоть там Навальный даже их корочки сотрудников ФБР в сеть выложит. Вове они нужны. Репрессировать и громить будут оппозицию, инакомыслящих, инаковыглядящих - все по списку. При этом, вопреки опасениям Подрабинека, например, не будут закрывать выезд из страны - типо, не нравится - валите отсюда. И оглядываясь на реакцию Запада. Пока открыты границы, вовочкин режим формально будет признаваться демократическим. На Западе (сужу по Германии) все, что проишодит сейчас в России и масштабы сегодняшних репрессий замалчиваются, по моему наблюдению. Если между выборами и всвязи с делом пусек информировали подробно и необычайно критично, то сейчас опять практически полностью замолчали. Например, запрет иностранного усыновления, дикие законы практически не были объектами новостей и сообщений. Западу не до Рашки, почитают за лучшее отмолчаться, не хотят напрягать нашего маньяка, что в краткосрочной перспективе кажется разумным, но в средне- и долгосрочной является роковой ошибкой, сравнимой с увещевательной политикой в отношении гитлеровской Германии, ИМХО. Так что и погромы не вызовут никакого отклика. В этом отношении вова знает, что у него развязаны руки.

(комментарий удалён)
User zvirblis_317, 17.03.2013 17:56 (#)
21611

Да и защиты от Путина и РПЦ не ждите
--------------------------
Какая нахрен защита от заказчиков беспредела? :)

User vladimirIlenin, 17.03.2013 18:00 (#)
7913

Владимир Владимирович может спокойно идти на пенсию, Россия в надежных православных руках.

User madamka777, 17.03.2013 18:17 (#)
7047

Зачем "Яблоку " такой охранник? Лучше бы его там не было, этим уродам пришлось бы взломать офис (явная уголовщина) или уйти восвояси.

User zvirblis_317, 17.03.2013 18:27 (#)
21611

Когда у них хренлёвская крыша - никакая уголовщина их бы не остановила...

User andrey_62, 17.03.2013 20:09 (#)
3180

Я вот думаю - нешто в Москве не найдется никого, способного произвести замер толщины "лобовой брони НТО"???

User afro, 17.03.2013 18:34 (#)
4115

Энтео знает, как будучи задро_ом, стать центром внимания, а может и денышков подкосить

User wasja39, 17.03.2013 19:25 (#)
19108

O событиях в Шатрово. Как тренируются менты (и фсбня?):

>>В районном центре с.Шатрово Курганской области происходят события, не поддающиеся никаким разумным объяснениям. Периодически, в вечернее время, в населенный пункт приезжает кортеж, состоящий из нескольких автомобилей, марки и государственные номерные знаки которых всем известны, из автомобилей выходят молодые люди вооруженные битами, металлическими прутами, огнестрельным оружием, и без каких-либо объяснений, не высказывая угроз и требований, избивают всех, кто случайно оказался на их пути. Удары наносят по всем частям тела, не боясь причинить увечья, или травмы не совместимые с жизнью. Жертвами группировки становятся молодые люди и подростки, которые случайно подъехали к магазину или кафе, водителей вытаскивают из автомобилей, несмотря на то, что с ними находятся жены, на глазах которых избивают мужей и родственников до потери сознания. Одному из пострадавших, после такого нападения было проведено несколько операций, но восстановить здоровье не удалось, он потерял зрение на один глаз, к тому же, у многих пострадавших пробиты кости черепа, лица изуродованы до неузнаваемости.

Все жители с.Шатрово, как потерпевшие, так и свидетели, знают личности нападавших, но давать показания сотрудникам полиции отказываются, сообщая, что им не известно, кто причинил им травмы, поскольку всем известно, что покровителем данной преступной группировки является бывший начальник полиции ОВД Шатровского района подполковник полиции - Сединкин Сергей Викторович.<<

http://echo.msk.ru/blog/gagman/1033108-echo/

Вот так они готовят себя к погромам, к убийствам во имя царя воРодимера. Вот так снимают последние психологические пороги. Энтео только почву готовит, только вывеской служит, а за ним - вот такие профессиональные убийца в погонах. А если что - виноват Энтео и рпц, которую все равно уже сдали, а не силовики.

User ugs, 17.03.2013 19:26 (#)

На видео - ограбление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Статья в УК имеется на этот счет.

User andrey_62, 17.03.2013 20:07 (#)
3180

Ну чтооо Вы - ведь надо сначала провееерить. Вдруг это видеомонтаж, размещенный коварным Госдепом....

facebook.com petrovbor [facebook.com], 17.03.2013 19:33 (#)
4648

"Мы ждем от Путина, Народного фронта и руководства РПЦ реакции на провокации отморозков, действующих от их имени, - говорится в заявлении Митрохина."

Митрохин, ты к кому аппелируешь?

User snx41, 17.03.2013 19:34 (#)

Мелкая шобла (казаки, Энтео) вполне может использоваться втёмную. Ближайшая цель стимулировать отпор. Потом роазвязать репрессии, а под шумок сменить Вовочку. Потом имитировать оттепель. Главное- сохраниить режим.

6289

Православные нынче главная (если не единственная опора властей. Очеь важно, что опора эта очень надежная.Православнутые честны, искренни в своей ненависти ко всему живому, мыслящему. Таков в р России нынче народ - таких большинство. Именно это большинство лишает страну надежды на будущее

User hеavу, 17.03.2013 20:32 (#)
22578

Слово православные надо брать в кавычки.
Это путин православный чтоль?
Или его окружение миллиардеров?
А может малыши из всевозможных молодежных кремлевских движений?
Или рпц это чисто религиозная организация?

User orge, 17.03.2013 20:26 (#)
4479

Митроха, видите ли, ждет реакции. А самим по харе дебилам дать -- Заратустра не позволяет? Вон в Украине, как вошла в Раду "Свобода" со своими бойцами -- враз Рыгоаналы попритихли. Чикаются с дюжиной козлов, справиться не могут -- стыдоба!

User caustic, 17.03.2013 20:35 (#)

Какой Энтео? Это просто Цорионов. И никакой он не православный. Он просто придурок. Интересно за счёт чего он живёт?

User svann06, 17.03.2013 21:30 (#)
4033

и это русская нынешняя молодёжь? Подлее и поганее хунвэйбинов однако. Власть пытается вызвать честных людей на физическое противостояние? Агония нелегитимной ПОГАНИ -ассоциация с умирающим Сталиным ,лежащим в ....

User svann06, 17.03.2013 21:34 (#)
4033

Немножко поспамлю: правда победит.
Оружие пролетариата 21-го века

Акула_А
svann06
16 декабря, 2011

Я уже говорил,мы задавим их:

1.своей правдой против их лжи,

2. своим спокойствием против их "Карателей" и "жемчужных"

3. своим умом против их недоразвития

4. своей уверенностью против их 1000 заправленных самолетов стоящих наготове

5. своим чувством собственного достоинства против их холопства и продажности...

6. своей любовью к России против их неудержного разграбления и уничтожения

7.своим искренним креативом и юмором против их ботоксно-пустых лозунгов и фальши

8.своими думами-заботами о будущем всех детей всего народа против их пристроенных сыночков ,племянничков...

9. своим внутренним убеждением в своей правоте - против осознания ими своей лжи и мерзости..

10. своим приходом на митинги по внутреннему убеждению, против свезённых ими "нашистов",брошенных как скот на пол на ВДНХ
.....

5245

Толстовцев развелось, как на сучке блох. В кого ни плюнь - Махатма Ганди, так и тщится с Хутей за жизнь побеседовать. Ах у нас Бастрыкин, ох омоны поднаваляют, ой-ёй-ёй не спорь с судьёй. Так и будут от всякой православно-едросной сволоты по соплям огребать и плакать-плакать-плакать. Эти фашики. нашики и прочие казашики в силу отсутствия мозгов иначе как по мурлу не понимают. А если кишечник слаб - то пункт 11. расслабься и получи удовольствие.

User fellix505, 17.03.2013 23:06 (#)
7155

Надвигается сланцевая революция.Она неизбежно погубит режим.

User natala, 17.03.2013 23:21 (#)
3006

"Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает это началом "хунвэйбинского террора" и ждет реакции президента Путина и РПЦ."

Митрохин прав, "хунвэйбинский террор" на марше. Только реакции Путина не будет никакой, это ведь не панк-молитва в ХХС. А РПЦ конечно же одобрит этот погром, эти православнутые активисты свои у РПЦ.

User kuzyak, 17.03.2013 23:39 (#)
8836

А зачем вообще выносить в заголовки уважаемых изданий имя мелкого подлеца Энтео? Ведь дешёвый и грязный пиар — именно то, что ему и его кураторам нужно. ООН против Энтео... много чести.

User neshuchu, 18.03.2013 00:04 (#)

Удивляет,как эта ходячая НТВ, до сих пор, от кулака уворачивалась?

(комментарий удалён)
User pootin, 18.03.2013 02:41 (#)
5353

Тебе уже ничто не поможет. Советовать твоей маме предохраняться уже поздно.

User nortrop14, 18.03.2013 00:19 (#)
3133

С8чата подментованные, но это сейчас. Когда ситуация в стране изменнится, все эти энтео будут проповедовать своё правослаБие из-под шконки.

User lav_vas, 18.03.2013 00:27 (#)

Братья и сестры, простите меня. Расстаемся до Пасхи. Мир Вам.

User nortrop14, 18.03.2013 01:13 (#)
3133

А что, "Грани" - это скоромно? :)))))

User berendey, 18.03.2013 02:27 (#)
21622

Самый строгий пост в году.
Общение на таком форуме изначально не подразумевает благих размышлений, паче пожеланий оппонентам.
Пост, в первую очередь, имеет смысл очищения духовного, неприятия злых помыслов и деяний. И лишь второстепенное значение имеет воздержание от скоромной пищи для тех кто силён духом и кому позволяет здоровье.
Не знаю как со скоромной пищей, но угрызениями совести от дел неправедных, наши высшие церковники, явно, не страдают. Как и их активисты тоже.

User nortrop14, 18.03.2013 03:05 (#)
3133

Не могу с этим согласиться. ИМХО, тыкание портянок носом в их же овнецо - есть дело благое, и даже, отчасти духовный подвиг. И если бы я верил в Бога, то сказал бы, что дело сие весьма богоугодное :)))

User chokolivsky_12, 18.03.2013 19:09 (#)
12750

Исключительно. Благочестивые размышления. И пожелания, чтобы все покаялись и пребывали в истинном страхе Божием. И избегали всякой суетности и политиканства.

(комментарий удалён)
User pootin, 18.03.2013 02:43 (#)
5353

Некоторым исключением является лишь 1917 год, когда на улицы хлынули толпы гнусного быдла, опьяненные лозунгом "грабь награбленное" и водкой из разграбленных винных складов.

User nortrop14, 18.03.2013 02:58 (#)
3133

Это правило, а не исключение. Раз в сотню лет неимоверная покорность сменяется бунтом, "бессмысленным и беспощадным"

twitter.com DiTwitto [twitter.com], 18.03.2013 10:18 (#)
2994

Такие маленькие, еще робкие, но уже бесенята. Если их погладят по головке, могут далеко пойти. А могут и в жертву принести... Об этом они, наверное, даже не догадываются.

User dino, 18.03.2013 10:45 (#)
2989

"Красные дьяволята " 2.0

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: