О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.216067.html

новость Активиста Ильдара Дадина подвергли пыткам санитары психбольницы

24.06.2013
Ильдар Дадин после освобождения из психбольницы. Кадр "Политвестника"

Ильдар Дадин после освобождения из психбольницы. Кадр "Политвестника"

Гражданского активиста Ильдара Дадина подвергли пыткам санитары психбольницы им. Ганнушкина, куда он был доставлен из ОП "Китай-город" после незаконного задержания. После приезда в больницу Дадин 6 часов был связан, ему кололи транквилизаторы. Вечером понедельника активист вышел на свободу, поскольку его товарищи подняли тревогу в соцсетях.


Комментарии
User nutcracker, 25.06.2013 01:09 (#)
4049

В психушках санитарами работает тот же контингент, что в 90-х рекетом промышлял.

5480

Не согласен, большинство там бывшие силовики(менты, из армии и т.д.), или же крепкие работяги(бывшие). Со мной в 2001г было примерно то же самое, что с этим парнем, ну может чуть помягче. Жёстко гасили три шкафа-санитара(но не пытали), и Вы будете смеяться - душили. Сейчас вот думаю, удушение, что за метода у них такая?

(комментарий удалён)
5480

Ну, я примерно это и предполагал, но... Душить, сдавливать горло - это как min синяки, как max - летал. исход от перелома шейных позв./удушения. Ведь достаточно, всего лишь, без всяких усилий приложить большой палец к соннику и пациент потеряет сознание. Вот и весь метод.

User leibniz, 25.06.2013 09:13 (#)

У нас на работе охранник (бывш. мент) заболел психически, раз в год у него маниакальный психоз обостряется, и он добровольно лег в психушку на месяц. Туда теперь суд выезжает на госпитализацию. Все происходит вась-вась с врачами, судья в открытую предлагает: либо добровольно на месяц, либо я тебя на три принудительно. Кто поумнее, выбирает добровольно. Так он хоть и был пациентом, а санитарам помогал буйных крутить, ментовские навыки пригодились. Ну, и ему послабление было, щадящий режим, ключи давали и прочее. Менту там понравилось. Очень, говорит, сильная шахматная команда у них в дурке была.

5480

Почси то же самме. Был приходя щий санитар(б. проф. военный). Но иногда, он ложйлся на леч., и становилсю кругл. санитаром, а з/п шла. И так же- все резались в шахматы.

User eshya, 25.06.2013 10:59 (#)
21223

Приложить палец к сопротивляющемуся человеку??

5480

Закрепить руки на горле, один б. палец будет точно свободен - что ж непонятного. Это предположение.

User nutcracker, 25.06.2013 10:34 (#)
4049

Что мне Ваше несогласие, когда я не гипотезу высказала, а то, что знаю точно.

5480

Возможно, здесь Вы правы. Не спорю.

(комментарий удалён)
5480

Ну со мной Господа из ОМОНа были более деликатными: угостили черёмушкой, попинали немножко на полу в автобусе. Ну а на самом деле, это даже не Менты - в лучшем случае, это Тонтон-Маккуты. P. S. Только прослушал прогр. 'Гр.Вр.', Кара-Мурза, RL с Л. Пономарёвым. Вот и он говорит примерно то же. Обязательно прослушайте, очень Вас прошу - тема Захват и Беспредел в офисе 'За Права Человека'.

User angelina_41, 25.06.2013 01:13 (#)
3515

Ужас какой-то!!! Бедный парень.

User antip___utin, 25.06.2013 02:17 (#)
10331

Из совка и не выходили, поди?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User oldfanat38, 25.06.2013 10:18 (#)

Что объяснять прикремлевскому троллю?

User rybvv8, 25.06.2013 10:27 (#)
3211

Можно и так. Смысл не меняется. :)

User nanoscience, 25.06.2013 07:27 (#)
3460

У меня просто волосы дыбом, от этого рассказа. И где же Лукин, Федотов, и прочие, кто обязан следить за законностью? А прежде всего, я не доверяю гаранту Конституции, потому что он ничего не гарантирует, а прямо наоборот. Случай вопиющий, как будто бы у нас в полиции и психушках нормальных людей не осталось. а одни только садисты там.

User rybvv8, 25.06.2013 10:09 (#)
3211

Для того и рассказ, чтобы волосы дыбом. А от чего НЕ дыбом, простите? Мы вот всегда старались воткнуть в наш "Гражданин" НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ положительное - народ элементарно УСТАЛ от всей этой бесконечной мерзости, и количество этого "возможного позитива" неуклонно сокращается даже сейчас! Во времена первого срока Путлера волосы дыбом еще не стояли? А второго? Поздно пить Боржоми!(с) ;)
Вот фрагмент из наших разговоров. а мой взгляд, достаточно красноречивый:
- Есть усталость и нарастающее раздражение от визжащих козлов. Тон Гражданина все более скатывается в презрительный. И не только по отношению к власти...
- Мне не хочется больше писать о негативе, хочется о полезном и том, что получается. Об остальном не хочется. Нет ни драйва, ни желания. И в презрительном тоне тоже писать нет настроя.
- Какие нафиг положительные новости в оккупации? Только новости по освобождению от оккупационного режима.
- невозможно полтора года питаться сплошным негативом... если нет позитива, то мысль о сваливании кажется все более преспективной
- Да надоело всем читать об этом... Ну, оккупация? И что дальше? Уже сто раз писали об этом. Все уже объелись этим негативом. Нужна надежда. Надежда на то, что хоть что-то есть положительное в этом море дерьма. Что хоть у кого-то что-то получается.
- Мы уже все, что могли на эту тему написали. Народ все видит и знает. И аргументы у них на это одни - "ну да, мы знаем, что все так. Но что мы можем сделать?..."
- коммунизм на отдельно взятом газоне не построишь. И на чемоданы не фиг поглядывать - никуда вы от себя не сбежите.

2870

А у санитаров что охрана есть? они не люди? к метро не ходят? - Ганушкино-Преображенская площадь пешком метров 700 идти по дворам. Зря они людей обижают, многие действительно не в себе.

User pootin, 25.06.2013 10:25 (#)
5353

Стоит посмотреть: _http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=vrwR5nQsCCI&feature=fvwp

User pootin, 25.06.2013 11:07 (#)
5353

Это тоже стоит посмотреть: _http://www.youtube.com/watch?v=QmZCd0B1Vu4

3808

ОП "Китай-город" самый ответственный перед Кремлем, поэтому и садистский. Этот случай не единичен.
У меня сохранилось видео вызванного наряда из псих больницы. Тоже полицаи вызвали "Скорую помощь" обещали запихнуть меня в психбольницу при следующем задержании.
И вышестоящее начальство хронически скрывают такие незаконные действия в ОП "Китай-город".
--
Но то, что без проверки и причин стали колоть транквилизаторы это уже по-Андроповски. Видно получили распоряжение от Бортникова.

3808

на руководство психбольницы им. Ганнушкина следует завести уголовное дело.

User aleksei_nov, 27.06.2013 12:29 (#)

ДА!!! На руководство психбольницы им. Ганнушкина следует завести уголовное дело. Это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! На действия санитаров. В данном случае, это прохожие. ВОТ ТАКОЕ дело МОЖНО ВЫИГРАТЬ!!! Лично у меня был такой опыт! Нельзя подать заявление на действия полиции. Вообще в заявлении полицию не надо упоминать. Если дело взяли на рассмотрение, - победа в кармане!!!

User aleksei_nov, 27.06.2013 12:31 (#)

Дело выиграете, и полицию в...т!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: