О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.241795.html

новость Спикера думы Хабаровского края обвиняют в хищениях у "Дальспецстроя"

10.06.2015
Виктор Чудов. Фото: duma.khv.ru

Виктор Чудов. Фото: duma.khv.ru

Председателю думы Хабаровского края единоросу Виктору Чудову предъявлено обвинение в хищении 106 миллионов рублей при строительстве космодрома Восточный. Он задержан. Чудов проходит по новому эпизоду дела экс-начальника "Дальспецстроя" Юрия Хризмана и его соучастников. Следствие оценивает нанесенный ими ущерб не менее чем в 1,8 миллиарда рублей.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 10.06.2015 17:22 (#)
13636

Эээ!!! разве вертикаль для этого создавалась, чтобы садить чиновников за хищения? Опасную игру ведет вождь, так и лояльность можно потерять, ведь чиновничья свора со страху разного может наворотить. И где вы найдете других, которые не п_здять? Тута ведь ради этого и идут.

User izolda, 10.06.2015 21:06 (#)
34445

Чуда не случилось...
Это же какими алчными и безмозглыми идиотами надо быть, чтобы воровать сотнями миллионов, и не подумать о том, что надо заплатить рабочим, которые строят этот космодром, т.е. по жадности из-за каких-то 14 миллионов так погореть... Желание грести халявное бабло лопатой из бюджета и уверенность в собственной безнаказанности у российских чиновников сильнее чувства самосохранения. Если бы не забастовка, так и осталось бы всё шито-крыто, как в большинстве случаев происходит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: