О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.258478.html

новость "Активисты" свердловской ИК-2, забившие до смерти другого зэка, получили до 15 лет

31.01.2017
Осужденные за убийство Антона Штерна. Фото с ФБ-страницы Алексея Соколова

Осужденные за убийство Антона Штерна. Фото с ФБ-страницы Алексея Соколова

Четверо заключенных свердловской ИК-2 получили от 6 с половиной до 15 лет строгого режима за избиение до смерти другого заключенного - Антона Штерна. У Штерна вымогали по 5 тысяч рублей в месяц. Его избили, когда он не заплатил в очередной раз. Участники избиения - "активисты", сотрудничающие с администрацией ИК-2. Никто из фсиновцев по делу привлечен не был. ИК-2 давно известна как пыточная.


Комментарии
51273

В России теперь все колонии пыточные, а вот интересно почему все эти международные амнистии и другие правозащитники в упор этого не видят?

User stallion, 01.02.2017 06:21 (#)
50987

Будто вы не знаете почему :)
Все эти правозащитнички предпочитают трындеть там, где безопасно, т.е. они "улучшают" порядок в странах, где и без них царствует закон.
Например они любят защищать арабов от "израильской оккупации", сейчас они защищают муслимов от депортаций из Европы и Америки и и т.д. Т.е. там, где им никто не наваляет хороших тумаков за их доброту :)
Они не едут ни в Саудовскую Аравию, ни в Нигерию, ни в Китай. Потому что просто бздят от страха. Им легче отрабатывать серебряники по грантам в безопасных местах.

Главное для Запада, чтобы фантики, заплаченные рашке за сырьё, вернулись опять на Запад. Что Крыс делает с собственным населением, их не волнует. Не доходит до идиотов, что теракты в их странах и делаются на деньги, украденные у собственного населения...

User miralam, 02.02.2017 19:17 (#)

этого парня убили менты менты потому что в этом зоны каждый зек оплачивать деньги. всё это разговор в Свердловске знает яна . Потому что в этом зоне кто не оплачивать деньги Их сломают Смотря кому как кто себя не позволяет почистить унитаз ему отправляет туда если кто чистит унитаз и начинается бит все равно чтобы им оплачивать деньги у меня был друг в этом зони он каждый месяц позвонил домой чтобы ему отправили 1000 баксов Я хочу сказать журналисты вы Хорошо работаете вот это 4 человека добавили их лишний срок и 1 человек погибло всё-равно это тоже повторится потому что начальник зона оплатил прокурору Каждому по 500000 рублей чтобы они все получили срок и ему не посадили.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: