О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/d.261274.html

новость В Коми и Удмуртии совершены нападения на помещения общин свидетелей Иеговы

29.05.2017
Молельный дом иеговистов в Жешарте после поджога. Фото: jw-ru.blogspot.ru

Молельный дом иеговистов в Жешарте после поджога. Фото: jw-ru.blogspot.ru

В Коми и Удмуртии совершены нападения на помещения, где для молитв собирались свидетели Иеговы. 24 мая в Коми в поселке городского типа Жерарт неизвестный поджег дом, где молились верующие, бросив в здание бутылку с зажигательной смесью. Ночью 20 мая в Ижевске мужчина ворвался в здание местной общины и повредил имущество верующих. Нападения на иеговистов начались после запрета организации Верховным судом.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 29.05.2017 15:11 (#)
13636

это же какой мразью надо быть, чтобы такое сделать с одной из самых безобидных (пока ты в нее не вступил, конечно) сект. Рубили себе бабло со всяких лохов и неудачников, никого не трогали. Скоро убивать их начнут. А Запад, как всегда, выразит глубокую озабоченность в том, что фашисты действуют по фашистски.

User wasja41, 29.05.2017 15:43 (#)
26032

Какое совпадение... только запретили, сразу начались нападения. То есть запрет фактически стал командой "фас". Кто это делает? Фсбня, менты из отдела "э" и прикормленные и теми и другими подонки из каких-нибудь фашистских "руССких" организаций. Вот так они сеют рознь, вражду, нападают пока на имущество, а потом и на людей. Погромщики и мерзавцы, каких свет еще не видывал, получающие деньжата за свои преступления и всегда лицемерно ссылающиеся на духовно-скрепные идеи, чтобы скрыть тот факт, что для них преступления против своих ближних - это всего лишь способ заработать на жизнь. На большее Бог ума и способностей не дал, а их любимое х-ло не создало в стране условий для зарабатывания другими способами. Тошнотворно и мерзко.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: