О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.105315.html

новость В Ленинградской области убит узбек

06.05.2006
Нож

Нож

Во Всеволожском районе Ленинградской области убит уроженец Таджикистана, узбек по национальности. Об этом стало известно в пятницу, сообщает Интерфакс.

Тело 46-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой и ножевым ранением в область было обнаружено утром в автомобиле "Жигули" 99-й модели. Как сообщил прокурор Ленинградской области Сергей Романюк, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК.

"В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления, - сказал прокурор. - В числе прочих рассматривается экстремистский мотив, так как на автомобиль нанесены определенные надписи, позволяющие нам выдвинуть эту версию. Также рассматривается и версия грабежа, так как из машины похищена автомагнитола".

Он отметил, что погибший мужчина был зарегистрирован в Петербурге и являлся гражданином России, где проживал с 1984 года. Между тем, как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, на автомобиле, в котором было обнаружено тело погибшего мужчины, были нанесены экстремистские надписи, среди которых "Мы победим", и свастика.


06.05.2006


новость Новости по теме