.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.112875.html

новость В московской школе до смерти избит киргизский юноша

15.10.2006
Драка.
Драка.
Реклама

Во дворе одной из московских школ неизвестные избили 23-летнего гражданина Киргизии. Через несколько часов он скончался от полученных ран. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Как рассказал источник, накануне утром в милицию обратился дворник бизнес-парка "Аврора", приехавший в Москву из Киргизии. Он сообщил, что неизвестные нанесли побои его сыну, 1983 года рождения. Дворник уточнил, что обнаружил своего сына во дворе школы #649. Доставив сына домой, он вызвал скорую помощь, однако до прибытия врачей молодой человек скончался.

Прибывшие медики обнаружили у погибшего челюстно-лицевую травму, перелом костей носа, а также множественные кровоподтеки лица и тела. Возбуждено уголовное дело, сотрудники отдела внутренних дел "Даниловский" ведут розыск преступников. Следствие полагает, что преступление совершено на национальной почве.

Это второе убийство гражданина Киргизии в Москве за последний месяц. Третьего октября во дворе детского сада на Балаклавском проспекте было обнаружено тело киргиза с множественными ножевыми ранениями. В ходе следственных действий было установлено, что погибший - некий Анарбаев 1977 года рождения. Он был зарегистрирован в Москве в мае 2006 года и тоже работал дворником.

15.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей