.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.113282.html

новость Перестрелка во Владикавказе: трое погибших

23.10.2006
Владикавказ. Фото РИА ''Новости''
Владикавказ. Фото РИА ''Новости''
Реклама

Три человека погибли в результате перестрелки в ресторане "Аландон" во Владикавказе. Как передает Интерфакс, об этом сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Северной Осетии. Как рассказал источник агентства, инцидент произошел в воскресенье ночью.

"В помещении ресторана "Аландон", расположенного на улице Пашковского, возникла ссора между 33-летним жителем Владикавказа и двумя его сотрапезниками, также местными жителями - 40-летним ранее судимым безработным и его 32-летним ранее судимым приятелем", - отметил он.

33-летний владикавказец расстрелял своих "оппонентов", однако сам успел получить несколько ножевых ранений, от которых скончался. С места происшествия было изъято шесть гильз калибра 9 мм, а в кармане куртки одного из убитых была обнаружена граната РГД-5.

В ходе обыска в доме одного из убитых была обнаружена еще одна граната Ф-1, три пистолета Макарова и парабеллум, а также 120 патронов калибра 7,62 мм. Прокуратурой в связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России - "убийство двух и более человек" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". На место происшествия выезжал замминистра внутренних дел республики.

23.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей