О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.116903.html

новость В Петербурге зарезали антифашиста

15.01.2007
Скинхеды. Фото  с  сайта www.fontanka.ru

Скинхеды. Фото с сайта www.fontanka.ru

В Петербурге неизвестные избили антифашиста, сообщает "Эхо Москвы". Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Нападение на студента Ивана Елина произошло вечером накануне в Кировском районе Петербурга, на пересечении улиц Зины Портновой и Ленинского проспекта. Несколько молодых людей догнали юношу и принялись его избивать. Нападавшие нанесли студенту множество ножевых ранений в разные части тела, при этом задеты несколько жизненно важных органов.

В больнице, куда его доставили, состояние пострадавшего оценивают как тяжелое, врачи накануне прооперировали его.

В милиции пока воздерживаются от комментариев по поводу причин и обстоятельств нападения. Представитель следствия добавил, что до допроса пострадавшего рано делать какие-либо выводы.

Иван Елин участвовал в благотворительной акции "Еда вместо бомб". В рамках этого мероприятия учащиеся Санкт-Петербурга покупают на свои деньги продукты питания и раздают их людям без определенного места жительства.

Больше года назад в центре Петербурга группа молодых людей напала на двух студентов-антифашистов. Один из них, Тимур Качарава, в результате ножевых ранений скончался на месте.


15.01.2007


новость Новости по теме