О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.117058.html

новость В Орске осуждена детсадовская няня, убившая полугодовалую дочь

18.01.2007
Младенец. Фото с сайта battellemedia.com

Младенец. Фото с сайта battellemedia.com

Ленинский районный суд Орска Оренбургской области в четверг приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима работницу детского сада, убившую собственную 6-месячную дочь. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя райсуда, убийство произошло 15 января прошлого года.

Осужденная, работавшая нянечкой в детском саду, взяв с собой дочь, вместе с сожителем вечером пошла в гости к знакомым, где они выпили. Около полуночи женщина положила ребенка спать, но тот не засыпал и плакал.

"Позже выяснилось, что в тот день ребенок ел всего один раз, днем, поэтому плакал от голода", - отметил собеседник агентства.

Согласно материалам следствия, мать пыталась укачать ребенка, после чего взяла дочь и стала бить головой о спинку кровати. "Когда девочка замолчала, женщина положила ребенка на кровать и вернулась к собутыльникам, - сказал представитель суда. - Что ребенок мертв, обнаружилось только утром. Тело девочки отнесли в больницу, где сказали врачам, что она упала и поранилась. Однако в ходе проверки органы дознания выявили несоответствия в показаниях матери ребенка. Женщина была задержана".

18.01.2007


новость Новости по теме