О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.118850.html

новость В Таиланде арестованы возможные соучастники убийства россиянок

04.03.2007
Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова. Фото с сайта Lenta.Ru

Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова. Фото с сайта Lenta.Ru

Полиция Таиланда арестовала двух подозреваемых в причастности к убийству россиянок. Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя полиции.

Как рассказал источник, задержанный Тиннакорн Микли подозревается в том, что продал убийце Анучиту Ламлерту пистолет, из которого были застрелены туристки, а Монтон Бунми - в том, что дал убийце воспользоваться мотоциклом, на котором он скрылся с места преступления.

Накануне тайская полиция заявила о том, что россиянки, возможно, погибли от рук члена организованной преступной группы. Между тем 24-летний житель таиландской провинции Чонбури Анучит Ламлерт, признавшийся в преступлении, утверждает, что его целью было ограблени. Его уже привлекали к суду за ограбления иностранцев.

Ранее сообщалось, что полиция ищет предполагаемую заказчицу убийства. По данным газеты Nation, следствие считает, что жительница Таиланда приревновала к одной из девушек своего мужа - выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттайе.

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты на пляже таиландского курорта Паттая. В пятницу их похоронили в Кемерово.


04.03.2007


новость Новости по теме