.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.120797.html

новость В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика

16.04.2007
Наручники. Фото с сайта NEWSru.com
Наручники. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

В Подмосковье по подозрению в убийстве 10-летнего мальчика задержан местный житель. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области.

"Сегодня задержан 20-летний местный житель, сотрудник строительной фирмы, который подозревается в убийстве 10-летнего ребенка", - сказала представитель прокуратуры. По ее словам, в ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

В субботу вечером в городскую клиническую больницу подмосковного Орехово-Зуево из города Ликино-Дулево от дома 55 по улице Октябрьская был доставлен с колото-резаной раной шеи мальчик 1996 года рождения, учащийся одной из районных школ. В воскресенье на той же улице в лесополосе было найдено тело его одноклассника 1996 года рождения. "При осмотре судмедэкспертами было установлено, что смерть наступила в результате ранения шеи", - заявили в правоохранительных органах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в субботу вечером к мальчикам подошел мужчина и, угрожая ножом, затащил их в лес, где совершил над школьниками насильственные действия, после чего нанес ножевые ранения и скрылся.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 30 части 3, статье 105 части 2 пунктам "а", "к" (покушение на убийство двух лиц, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), статье 105 части 2 пункту "к" (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), статье 132 часть 3 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

16.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей