О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.126251.html

новость В Москве судят педофила-олигофрена

20.08.2007
Кремль. Фото Граней.Ру

Кремль. Фото Граней.Ру

Уголовное дело в отношении педофила, выдававшего себя за работника Кремля, передано в суд. Как передает Интерфакс, об этом сообщили источники в Московском уголовном розыске. По данным следствия, 33-летний Андрей Тарасов в течение трех лет склонял к сексуальным отношениям мальчиков 11-13 лет.

Мужчина знакомился с подростками в общественных местах, возле "Макдональдсов". Выдавая себя за сотрудника Федеральной службы охраны, склонял их к сексуальным отношениям, за которые платил от 5 до 15 тысяч рублей, уточнил источник агентства.

"Ни один из подростков в милицию не обратился. О существовании в Москве педофила сотрудники МУРа узнали случайно и сразу подключили к его розыску оперативников ФСО. Было установлено, что Тарасов действительно работает на территории Кремля, разнорабочим в сувенирной лавке", - рассказали в МУРе.

Было установлено, что Тарасов в 2003 году сбежал из психиатрического интерната, где находился с диагнозом "олигофрения в степени дебильности".

"В настоящий момент дело передано в суд. Установлено 24 потерпевших, обвинение предъявлено по 99 эпизодам. Экспертиза института имени Сербского подтвердила вменяемость подозреваемого", - уточнил источник.

20.08.2007


новость Новости по теме