.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.139751.html

новость В Южно-Сахалинске родители осуждены за убийство сына

08.08.2008
Клетка для подсудимых. Фото с сайта ''Российской газеты''
Клетка для подсудимых. Фото с сайта ''Российской газеты''
Реклама

Сахалинский областной суд признал молодых родителей виновными в совершении умышленного убийства своего новорожденного сына и приговорил их к 9 и 12 годам лишения свободы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудницу пресс-службы областной прокуратуры.

По словам собеседницы агентства, обвинительный приговор вынесен в пятницу в отношении Дарьи Глимиздо 1988 года рождения и Анатолия Синдицкого 1984 года рождения, состоящих в гражданском браке и проживающих в Южно-Сахалинске. В 2006 году у них родился первый ребенок, в 2007 - второй.

По ее словам, Глимиздо и Синдицкий решили избавиться от новорожденного, поскольку, по их словам, содержание двоих детей легло бы на них тяжким бременем. Ночью 9 декабря 2007 года Синдицкий при помощи полотенца и шнурка от обуви удушил мальчика, а труп впоследствии закопал во дворе дома частного сектора.

"Орган предварительного следствия инкриминировал убийцам совершение особо тяжкого преступления. Суд определил наказание Глимиздо в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а Синдицкому, с учетом его прежней судимости, - 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - отметила собеседница.

08.08.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей