.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.147659.html

новость В Челябинской области мать утопила дочь в ведре

17.02.2009
СИЗО. Кадр НТВ
СИЗО. Кадр НТВ
Реклама

В Челябинской области девушка подозревается в том, что утопила свою новорожденную дочь в ведре с водой, после чего выбросила тело в мусорный бак, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственное управление СКП. "Тело младенца было обнаружено 10 февраля в мусорном баке у дома #1 по улице Гагарина в Троицке на территории Троицкого авиационного колледжа гражданской авиации. Следствие установило, что девушка 1987 года рождения, проживающая в общежитии #4 на территории колледжа, 10 февраля родила девочку. Чтобы скрыть рождение ребенка, она утопила его. Затем пакет с трупом выбросила в контейнер для мусора", - говорится в сообщении управления.

Возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса (убийство матерью новорожденного ребенка), которая предусматривает до пяти лет лишение свободы.

В настоящее время подозреваемая находится в центральной районной больнице Троицка на стационарном лечении. При решении вопроса о мере пресечения следователем будет учтено состояние ее здоровья, а также данные, характеризующие ее личность.

17.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей