О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.14969.html

новость Убийца генерала Гамова установлен; ему предъявлено заочное обвинение

20.11.2002
Виталий Гамов. Кадр НТВ с сайта www.lenta.ru

Виталий Гамов. Кадр НТВ с сайта www.lenta.ru

Установлен убийца генерал-майора Виталия Гамова, сообщает "Восток-Медиа". Это - Алексей Аникин 1979 года рождения, уроженец города Ногинск Московской области. Во вторник ему было заочно предъявлено обвинение по статье "убийство". Аникин объявлен в федеральный и в международный розыск. На его поиски ориентирован весь личный состав органов внутренних дел России, посты ГИБДД, средства массовой информации. Приметы разыскиваемого: рост 178-180 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, лицо овальное, подбородок круглый.

Правоохранительные органы уже задержали двоих подозреваемых в причастности к этому делу - 22-летнего Алексея Игрунова и 23-летнего Алексея Кузнецова, им также предъявлены обвинения.

Напомним, что 21 мая с.г. квартиру генерала Гамова в Южно-Сахалинске забросали бутылками с зажигательной смесью. В результате нападения Виталий Гамов получил ожоги 90 % тела, а его жена Лариса - 80 %. Их перевезли для лечения в Японию, однако уже в японском ожоговом центре генерал скончался. Лариса Гамова перенесла семь сложнейших операций по пересадке кожи, долгое время находилась в бессознательном состоянии, но выжила.

Убийство генерала Гамова - лента Граней.Ру


20.11.2002


новость Новости по теме