О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.150623.html

новость Российский бизнесмен в США признался в педофилии

01.05.2009
Андрей Могилянский. Фото с сайта NEWSru.com

Андрей Могилянский. Фото с сайта NEWSru.com

Предприниматель Андрей Могилянский, имеющий гражданства России и США, на судебных слушаниях в Филадельфии признал себя виновным в принуждении к занятиям проституцией несовершеннолетних девочек из детского дома в Петербурге, сообщает РИА "Новости". Дело Могилянского рассматривается федеральным судом США в Филадельфии.

Процесс был начат по результатам расследования российских правоохранительных органов. Вместе с тем, пока не известно, учтет ли судья решение Могилянского пойти на сделку с обвинением. Вынесение приговора по делу Могилянского намечено на 30 июля. Изначально ему грозило от 15 до 20 лет тюрьмы, однако после признания вины дело может быть переквалифицировано с организации притона в "секс-туризм", а наказание значительно смягчено - до срока от 6,5 до 8 лет тюрьмы.

Тридцативосьмилетний гражданин России и США Могилянский обвиняется в организации притона в Москве с принуждением к занятию проституцией несовершеннолетних девочек из приюта в Петербурге.

Он был арестован в Пенсильвании в декабре прошлого года. В судебных документах по делу Могилянского указывается, что он владел несколькими преуспевающими компаниями, а в 2006 году он сам оценил свой чистый годовой доход в 5,3 миллиона долларов.

01.05.2009


новость Новости по теме