О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.152351.html

новость Скинхеды напали на электричку Москва-Петушки

13.06.2009
Электричка. Фото http://train-photo.ru

Электричка. Фото http://train-photo.ru

Группа скинхедов совершила нападение на электричку в Подмосковье, сведений о пострадавших нет, милиция принимает меры к задержанию злоумышленников, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. "Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва-Петушки на станции Электроугли и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, некоторые пассажиры успели выскочить из вагона на станцию. Информация о нападении передана в линейный отдел внутренних дел. Станция Электроугли находится на расстоянии примерно 40 километров от Москвы.

Как сообщает City FM, скинхеды нанесли многочисленные травмы выходцу с Кавказа. Об этом оператору московской службы спасения сообщили очевидцы.

Между тем Московское управление на железнодорожном транспорте МВД не подтвердило сообщение о драке в электричке, которую устроили бритоголовые. "Никаких драк в электричке "Москва-Петушки" не было. Было сообщение на "Службу спасения" от мужчины, который рассказал о драке "бритоголовых" в электричке. Сотрудники милиции проверили данное сообщение, оно не подтвердилось", - сказала начальник отдела информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

По ее словам, в праздничные дни поезда сопровождают усиленные наряды, никаких серьезных инцидентов не зафиксировано.


13.06.2009


новость Новости по теме