О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.153142.html

новость В Воркуте сожгли игорный клуб

01.07.2009
Игровой автомат. Фото с сайта www.odecca.com

Игровой автомат. Фото с сайта www.odecca.com

В Воркуте двое молодых людей подожгли игорный клуб "Джокер", сообщает Infox.ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Коми. Возгорание произошло 30 июня около 3 часов ночи. Кроме клуба сгорели еще три магазина. Общий ущерб оценен в 8,3 миллиона рублей. Четыре человека госпитализированы с ожогами.

В момент возгорания в "Джокере" было 6 человек: 4 посетителя, охранник и администратор. По словам свидетелей, около 2.50 в клуб вошли два молодых человека в темных очках. Один остался у входа, а второй вошел внутрь и бросил на пол пакет, который загорелся. Позднее загорелись расположенные в этом же здании салон "Евросеть" и два магазина. В этих заведениях никого не было, так что там никто не пострадал.

В результате пожара одноэтажное двухуровневое металлокаркасное здание выгорело полностью. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Клуб сгорел в последний день работы. С 1 июля вступает в силу закон о прекращении игорной деятельности, за исключением специально отведенных для этого зон.


01.07.2009


новость Новости по теме