О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.157975.html

новость Брат Адама Делимханова допрошен по делу об убийстве Руслана Ямадаева

29.09.2009
Объявление о розыске  Делимханова на сайте Интерпола

Объявление о розыске Делимханова на сайте Интерпола

Следственный комитет при прокуратуре в рамках дела об убийстве Героя России Руслана Ямадаева допросил Сулеймана Геремеева, двоюродного брата депутата Госдумы Адама Делимханова. Как сообщил Росбалту источник в СКП, допрос Геремеева проходил в Москве, его допрашивали в качестве свидетеля.

"У нас есть информация, что Геремеев мог общаться с лицами, задержанными за убийство Руслана Ямадаева, в связи, с чем к нему и возникли вопросы", - отметил источник.

Адам Делимханов объявлен полицией ОАЭ в международный розыск за организацию нападения на территории этой страны на Героя России, экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева.

Ранее обвинения в убийстве Руслана Ямадаева и покушении на убийство генерала Сергея Кизюна были предъявлены жителю Чечни Асланбеку Дадаеву. Дадаева опознал бывший комендант Чечни Кизюн, находившийся в автомобиле экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева в момент его убийства. По его словам, через открытое стекло бронированного лимузина из стоявшего рядом на перекрестке автомобиля BMW 525 в него стрелял именно Дадаев.

29.09.2009