.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.162098.html

новость В Нижнем Тагиле офицер расстрелял жену и двух омоновцев

14.11.2009
Ружье. Фото с сайта komcity.ru
Ружье. Фото с сайта komcity.ru
Реклама

В Нижнем Тагиле отставной подполковник ФСИН в состоянии алкогольного опьянения ранил жену и двух бойцов ОМОНа, передает Интерфакс. Как сообщил глава пресс-службы ГУВД Свердловской области, ЧП произошло в субботу утром. В дежурную часть милиции поступило сообщение, что из квартиры раздаются женские крики о помощи. Место происшествия оцепили. Было установлено, что хозяином квартиры является мужчина, 1940 года рождения, пенсионер ГУФСИН по Свердловской области в звании подполковника.

По словам начальника пресс-службы, пьяный хозяин квартиры устроил скандал с женой и ранил ее из охотничьего ружья в ноги. Милиционеры попытались вступить в переговоры с дебоширом, но тот отказывался разговаривать и заблокировал входную дверь.

Чтобы спасти раненую женщину, бойцы ОМОН с помощью лестницы пожарной машины забрались в окно квартиры, которая располагается на втором этаже. Когда милиционеры начали эвакуировать женщину, ее муж через закрытую межкомнатную дверь открыл по ним огонь. В результате два омоновца получили ранения - один в бедро, другой - в предплечье.

По словам источника агентства, ранения оказались довольно серьезными, так как мужчина стрелял картечью, которую используют для охоты на медведя и волка.

Злоумышленник задержан, милиционеры применили в ходе задержания слезоточивый газ "черемуху" и светошумовые гранаты.

14.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей