О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.162458.html

новость В Израиле похищена дочь Шабтая фон Калмановича

21.11.2009
Шабтай фон Калманович. Фото с сайта www.press.try.md

Шабтай фон Калманович. Фото с сайта www.press.try.md

В Израиле похищена дочь недавно убитого в Москве бизнесмена Шабтая фон Калмановича, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на неназванный источник. По словам матери девочки Анастасии фон Калманович, дочь предпринимателя находилась в Израиле, однако с пятницы с ней не удается связаться.

Гражданка Латвии Даниэла фон Калманович по договоренности находящихся в разводе родителей в последнее время проживала в Эвен-Ехуда. Анастасия фон Калманович рассказала, что в неизвестно направлении девочку увезла Лиат фон Калманович, старшая дочь бизнесмена.

Днем ранее Анастасия фон Калманович получила в нотариальной палате дубликат завещания, которое составил убитый бизнесмен. По документу, старшая дочь Лиат унаследовала всю недвижимость в Израиле. Более крупная часть наследства – акции, антиквариат, дома и квартиры – получила средняя дочь Даниэла.

Шабтай фон Калманович был застрелен неизвестными в Москве 2 ноября. По его машине стреляли из "Лады-Приоры" из двух пистолетов-пулеметов. В теле убитого обнаружили 17 пуль. Он скончался на месте. Водитель предпринимателя Петр Туманов был тяжело ранен. В машине убитого оперативники нашли 1,5 миллиона долларов. Деньги привезли вместе с раненым водителем в Институт скорой помощи имени Склифосовского и там передали представителям фон Калмановича.

21.11.2009


новость Новости по теме