О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.173756.html

новость Милиционера сожгли в собственном доме

25.01.2010
Рустам Ахунов с семьей. Фото gorodskievesti.ru

Рустам Ахунов с семьей. Фото gorodskievesti.ru

В Первоуральске при пожаре в частном доме сгорели его хозяева: сотрудник милиции, его жена и дочь, сообщает "Новый Регион". По подозрению в поджоге задержана местная жительница. По версии следствия, он сделала это из личной неприязни. Как сообщает Life News, в 2009 году дом инспектора отдельной роты ДПС Рустама Ахунова три раза неудачно пытались поджечь. Каждый раз огонь вовремя замечали и тушили. По сведениям Infox.ru, задержанная враждовала с женой Ахунова.

Cообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС в пять часов утра 23 января. На улице Рудничной, 23 горел частный жилой дом. По данным спасателей, пожар начался с надворных построек, потом огонь перекинулся на кровлю. При этом в результате возгорания пострадал ВАЗ-2110. Пламя тушили около часа.

Ребенка и мужчину пожарные нашли у окна. Скорее всего, мужчина пытался спасти себя и дочку, однако надышавшись ядовитым дымом, потерял сознание и выбраться через окно не смог, сообщили в пресс-службе свердловского ГУ МЧС. "Когда ребенка выносили наружу, он подавал признаки жизни, но из-за сильного отравления продуктами горения скончался", – добавил собеседник агентства.

В городе за последние две недели неизвестные пытались поджечь два служебных помещения милиции на улице Вайнера – опорный пункт и ОРЧ Управления по борьбе с налоговыми преступлениями областного милицейского главка. Преступники пока не найдены.


25.01.2010


новость Новости по теме