О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.177316.html

новость Сбивший девочку милиционер был пьян

21.04.2010
Милиционеры. Фото NewsRu.Com

Милиционеры. Фото NewsRu.Com

Бывший офицер милиции Сергей Мамохин, насмерть сбивший восьмилетнюю девочку на тротуаре в подмосковном Домодедове, находился в состоянии алкогольного опьянения, передает Интерфакс. Как сообщили в Следственном отделе СКП, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека". В отношении задержанного планируется избрать меру пресечения - арест. Статья, по которой обвиняют Мамохина, предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Между тем, как сообщает LifeNews, в среду вечером скончалась 60-летняя бабушка погибшей при ДТП девятилетней Дарьи, сбитая вместе с ней в Подмосковном Домодедове. 27-летнего старшего лейтенанта в отставке Сергея Мамохина задержали и доставили на допрос в прокуратуру.

28-летний старший лейтенант милиции, бывший сотрудник городского УВД на своем автомобиле Hyundai Santa Fe наехал на бабушку и ее внучку. На пересечении Дачной улицы и 3-го Московского проезда Мамохин не справился с управлением и вылетел на тротуар.

Бывший милиционер после наезда попытался скрыться с места аварии, однако его вскоре задержали сотрудники ГИБДД. Как было установлено, житель Домодедово Сергей Мамохин ранее служил милиционером группы немедленного реагирования Домодедовского УВД. 16 апреля 2010 года он был уволен в звании старшего лейтенанта.

21.04.2010


новость Новости по теме