.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.177527.html

новость Украина депортировала российского вора в законе

27.04.2010

Из Украины выдворили российского криминального авторитета Аслана Усояна, известного также как Дед Хасан, сообщается на сайте Министерства внутренних дел страны. Ему запрещен въезд в страну в течение пяти лет. Как сообщает Лента.Ру, Дед Хасан был задержан вечером 26 апреля в киевском аэропорту "Борисполь", куда прилетел из Москвы. Его задержали за незаконное пересечение границы и незаконное нахождение на территории Украины. Сообщалось, что "вор в законе" пытался въехать по подложным документам.

По оперативным данным украинской милиции, Усоян собирался провести воровскую "сходку", на которой должны были быть перераспределены сферы криминального влияния на Украине. Проведение "сходки" МВД связывает с гибелью Вячеслава Иванькова, криминального авторитета по кличке Япончик, после которой Усоян стал, по сообщению СМИ, самым влиятельным "вором в законе".

По данным Интерфакса, который ссылается на источник в правоохранительных органах России, Дед Хасан не объявлен ни в российский, ни в международный розыск, и по прибытии на территорию России задержан не будет.

27.04.2010

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей