О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.180356.html

новость Группа хулиганов избила пассажиров подмосковной электрички

01.08.2010
Электрички. Кадр НТВ

Электрички. Кадр НТВ

Большая группа хулиганов избила пассажиров пригородной электрички Петушки-Москва, сообщает "Эхо Москвы". Сообщение от очевидцев поступило в 16.45. "По словам очевидцев, от 30 до 40 человек, вооруженных ножами и кастетами, прошли по вагонам поезда, выборочно избивая попадающихся им на пути людей", – заявили в службе спасения. Там отметили, что в настоящее время известно о двух пострадавших. Инцидент произошел на перегоне между станцией "Железнодорожная" и Курским вокзалом.

Год назад, 13 июня 2009 года группа скинхедов совершила нападение на электричку в Подмосковье "Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва-Петушки на станции Электроугли и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности", - рассказал тогда источник в правоохранительных органах. По его словам, некоторые пассажиры успели выскочить из вагона на станцию. Информация о нападении была передана в линейный отдел внутренних дел. Станция Электроугли находится на расстоянии примерно 40 километров от Москвы.

Скинхеды нанесли многочисленные травмы выходцу с Кавказа. Об этом оператору московской службы спасения сообщили очевидцы. Между тем Московское управление на железнодорожном транспорте МВД не подтвердило тогда сообщение о драке в электричке, которую устроили бритоголовые. "Никаких драк в электричке "Москва-Петушки" не было. Было сообщение на "Службу спасения" от мужчины, который рассказал о драке "бритоголовых" в электричке. Сотрудники милиции проверили данное сообщение, оно не подтвердилось", - сказала начальник отдела информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

01.08.2010


новость Новости по теме