О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.182938.html

новость В Ингушетии взорвали милицейский пост

24.10.2010
Карта Ингушетии. Кадр РБК-ТВ

Карта Ингушетии. Кадр РБК-ТВ

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии рядом с временным постом милиции сработало взрывное устройство. Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы республиканского МВД, пострадала оказавшаяся рядом женщина.

"На пересечении двух улиц станицы Орджоникидзевская был организован временный пост милиции. Сегодня же около 11.40 мск рядом с этим постом сработало взрывное устройство", - сказал он.

По его словам, в результате взрыва никто не погиб, раненая женщина госпитализирована. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В конце сентября в Ставрополе была обезврежена машина, начиненная взрывчаткой. Автомобиль "Жигули" был припаркован около кафе "Глория" в Юго-Западном районе города. В нем, помимо взрывчатки, находился труп мужчины. "Взрывное устройство обезврежено, в машине всего находилось порядка 15 килограммов взрывчатки. Труп мужчины с колото-резаными ранами изъят из машины", - сказал сотрудник милиции.

По словам милиционера, личность погибшего установлена - это 43-летний Геннадий Толботов, житель Ставрополя. Судя по ссадинам и травмам, погибшего сильно избили и после этого "запихнули" в машину, сказал источник.

24.10.2010


новость Новости по теме