.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.184269.html

новость Киркоров прошел обследование в израильской клинике

09.12.2010
Филипп Киркоров. Фото с сайта www.news.nswap.info
Филипп Киркоров. Фото с сайта www.news.nswap.info
Реклама

Певец Филипп Киркоров, подозреваемый в избиении второго режиссера "Золотого Граммофона-2010" Марины Яблоковой, прошел обследование в психиатрическом отделении одной из клиник Тель-Авива. "Врачи не усмотрели необходимости в госпитализации господина Киркорова на более долгий срок и в четверг он был выписан. Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение", - сообщили в пресс-службе медицинского центра "Шеба".

В понедельник Яблокова подала заявление в столичное ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. По словам режиссера, певец избил и оскорбил ее во время репетиции церемонии "Золотого граммофона" в Государственном Кремлевском дворце. Артист, по словам потерпевшей, ударил ее по лицу, а когда она упала, наносил удары ногами по животу и груди. Врачи, осмотревшие Яблокову в день нападения, зафиксировали у нее гематомы и сотрясение мозга. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.

Вечером во вторник Киркоров разместил на своем сайте заявление, в котором признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит. Певец полагает, что он нуждается в лечении. Он принес свои извинения Яблоковой. В среду утром артист вылетел на обследование за границу.

Со своей стороны Яблокова не намерена останавливать ход дела и идти на мировую после извинений и обследования певца. Об этом накануне заявил адвокат Яблоковой Сергей Жорин. "Информация о нашей готовности заключить мировое соглашение не соответствует действительности, мне об этом ничего не известно, я как адвокат Яблоковой продолжаю предпринимать шаги к возбуждению уголовного дела против Киркорова и готовлю соответствующее обращение в суд", - заявил Жорин.

09.12.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей