.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.184354.html

новость Киркоров и Яблокова заключат мировое соглашение

12.12.2010
Филипп Киркоров. Фото с сайта www.segabg.com
Филипп Киркоров. Фото с сайта www.segabg.com
Реклама

Режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова согласилась на мировую с певцом Филиппом Киркоровым. Как передает РАПСИ, об этом сообщил адвокат пострадавшей Сергей Жорин. "Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - заявил адвокат.

Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой",- заявил адвокат.

В воскресенье Жорин заявил, что Яблокова проведет общественный опрос, по результатам которого решит - заключать ли ей с певцом мировое соглашение. Опрос проводился на сайте адвоката.

"Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения", - сказал Жорин. Он подчеркнул, что решение Яблоковой в значительной степени будет зависеть от результатов опроса.

Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Артист, по словам потерпевшей, ударил ее по лицу, а когда она упала, наносил удары ногами по животу и груди. Врачи, осмотревшие Яблокову в день нападения, зафиксировали у нее гематомы и сотрясение мозга.

Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, но врачи не нашли у него психических отклонений.

12.12.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей