.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.186649.html

новость Источник: Ограбление Банка Москвы во Владикавказе могло быть инсценировкой

01.03.2011
Логотип Банка Москвы.
Логотип Банка Москвы.
Реклама

Ограбление филиала Банка Москвы во Владикавказе могло быть инсценировкой, заявил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ограбление могло быть инсценировано с целью скрыть растрату и хищение.

По словам источника, преступники внутри банка ничего "не распиливали, не ломали", поскольку до их прихода "там все, что нужно уже было распилено". "Могу точно сказать, что охранников они тоже не связывали", - подчеркнул собеседник агентства.

Также источник рассказал, что, по его данным, преступники не выносили из банка 190 миллионов рублей, поскольку в банке такой суммы не было. "Сумму, которую озвучили в 190 миллионов рублей, физически двое вынести не могли, это по меньше мере несколько мешков, а у них их не было, - отметил собеседник агентства. - То, что налетчики выронили мешок с деньгами, в котором находилось около одного миллиона рублей, тоже часть плана".

В МВД Северной Осетии заявили, что круг подозреваемых в разбойном нападении уже обозначен, передает РИА "Новости". По словам руководителя пресс-службы МВД Аллы Ахполовой, по факту похищения денег из банка у МВД "много вопросов к руководству банка".

По ее словам, нападение на банк произошло около 20.00 в понедельник. "Сигнализация в банке не была включена, так как в помещении еще находились сотрудники, а охрана стояла у дверей на входе в банк. Между тем по фактам преступники проникли в банк с тыльной стороны через окно", - сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах Северной Осетии рассказывал, что грабителей было двое, они были в масках и с оружием. Покидая место преступления, они потеряли часть похищенной суммы - около миллиона рублей. Представитель республиканского МВД добавлял, что преступники орудовали в банке примерно полчаса.

01.03.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей