.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.187343.html

новость В ходе спецоперации в Ингушетии погиб милиционер

28.03.2011
Спецоперация в Ингушетии. Фото с сайта www.arms-expo.ru
Спецоперация в Ингушетии. Фото с сайта www.arms-expo.ru
Реклама
.

Один сотрудник милиции погиб и еще один ранен при проведении спецоперации в ингушском селении Верхний Алкун. Как предает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. "По имеющейся пока информации, в ходе перестрелки с боевиком в Верхнем Алкуне скончался сотрудник временной оперативной группировки МВД по Ингушетии и ранен сотрудник ОМОНа", - сказал источник.

По данным другого источника, в ходе спецоперации также был убит один боевик. Им оказался некий Аслан Цечоев, 1978 года рождения, ранее судимый за незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Операция, продолжавшаяся в селении с утра понедельника, завершена. Она началась после того, как во время проверки паспортного режима в Верхнем Алкуне по силовикам из окна частного дома был открыт огонь из огнестрельного оружия. Возможно, в доме, кроме Цечоева, находился еще один боевик, но эта информация пока не подтверждена, отметил источник.

В середине марта неизвестные бросили два взрывных устройства во двор дома начальника отдела УФСИН России по Ингушетии. Инцидент произошел в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

"Неизвестные на "Жигулях" бросили два неустановленных устройства во двор дома начальника отдела управления федеральной службы исполнения наказаний по республике подполковника внутренней службы", - сказал собеседник агентства. В результате взрывов пострадавших нет. В доме были выбиты двери и оконные стекла.

28.03.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей