.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.189429.html

новость В Магадане убит главный редактор телеканала "Колыма-плюс"

22.06.2011
Нож. Фото с сайта http://ois.org.ua
Нож. Фото с сайта http://ois.org.ua
Реклама

В Магадане убит главный редактор телеканала "Колыма-плюс" Анатолий Битков. Как сообщил РИА "Новости" представитель администрации Магаданской области, журналиста нашли мертвым в его квартире. В пресс-службе областного УВД случившееся пока не комментируют.

По словам секретаря дирекции телеканала, руководство выехало на место происшествия. Подробностей она не сообщила.

Между тем, как сообщил Интерфаксу старший помощник руководителя следственного управления СК по Магаданской области Вячеслав Каночкин, основная версия гибели Биткова - убийство на бытовой почве. Вместе с тем, по его словам, будут проверены и другие мотивы, в частности, связь преступления с профессиональной деятельностью журналиста.

По словам Каночкина, на шее и теле журналиста "обнаружены множественные телесные повреждение в виде колото-резанных ран". Уголовное дело по факту убийства Анатолия Биткова возбудили по ч. 1 ст. 105 УК.

Анатолий Битков - член Союза журналистов, автор и ведущий информационных, публицистических и аналитических телепрограмм. Ему было 38 лет. "Колыма-плюс" - магаданская областная телекомпания, транслировавшая информационные, публицистические и аналитические программы.

22.06.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей