.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.192384.html

новость Задержан подозреваемый в убийстве у ночного клуба Сrazy Daisy

18.10.2011
Тюрьма. Фото с сайта telegraph.by
Тюрьма. Фото с сайта telegraph.by
Реклама

В Москве задержан подозреваемый в убийстве 26-летнего москвича у ночного клуба Crazy Daisy на Сретенке. Как сообщает РБК, об этом заявил источник в правоохранительных органах.

"Накануне днем оперативники уголовного розыска на площади трех вокзалов задержали 26-летнего сотрудника территориального отделения одного из крупных российских банков", – сказал источник.

По его словам, во время допроса следователи установили, что между банковским служащим и 26-летним москвичом произошла бытовая ссора, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшего рукой в шею, от чего тот скончался.

По факту смерти 26-летнего москвича возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Недавно в Москве произошел похожий инцидент. 13 августа у ночного клуба "Гараж" трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его в лицо. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался, не приходя в сознание.

Силовики задержали Мирзаева 19 августа после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего"), в соответствии с которой ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Замоскворецкий районный суд Москвы 22 августа решил отпустить Мирзаева из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Однако на следующий день Мосгорсуд отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение. В итоге Замоскворецкий суд Москвы 24 августа, повторно рассмотрев дело, санкционировал арест Мирзаева до 17 октября. Оставаясь на свободе, спортсмен может скрыться или начнет оказывать давление на свидетелей, сочло следствие.

18.10.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей