О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.194888.html

новость В Волгоградской области пьяный полицейский сбил трех пешеходов

17.01.2012
Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru

Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru

В городе Палласовка Волгоградской области майор полиции, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, сбил троих пешеходов, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. "В ночь на 14 января замначальника полиции межрайонного отдела, майор полиции, будучи в нетрезвом состоянии, находясь в отпуске, сбил на иномарке троих прохожих, переходивших улицу в неположенном месте", - сказал источник агентства.

По его словам, в минувшее воскресенье, 15 января, одна из пострадавших скончалась в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Обстоятельства случившегося расследуются.

19 декабря полицейский без водительских прав на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. "В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле "Москвич-2141", приобретенном им сегодня же, по улице Борисовские пруды в сторону МКАД в районе дома 12 совершил наезд на девушку, 1995 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте", – сказали в пресс-службе.


17.01.2012


новость Новости по теме