.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.199301.html

новость Бывший вице-мэр Москвы получил три года условно

27.07.2012
Александр Рябинин. Кадр "России 1"
Александр Рябинин. Кадр "России 1"
Реклама

Бывший вице-мэр Москвы Александр Рябинин приговорен к трем годам заключения условно по обвинению в мошенничестве, сообщает Газета.Ру. Пресненский суд Москвы признал Рябинина виновным в хищении помещения в Замоскворечье площадью 220 квадратных метров. Бывший вице-мэр и глава Москонтроля должен будет выплатить штраф в размере миллиона рублей. Также ему назначен трехлетний испытательный срок. Вместе с тем судья Татьяна Васюченко признала Рябинина невиновным в превышении должностных полномочий. Доверенное лицо Рябинина Вадим Козлов получил два года условно с двухлетним испытательным сроком.

По версии следствия, Рябинин и Козлов незаконно завладели нежилым помещением одной из московских фирм на улице Бахрушина, пообещав его владельцам согласовать инвестиционный проект в Левобережном районе. При этом, как считает следствие, Рябинин знал, что проект не будет согласован.

Рябинин и Козлов осуждены по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение чужого имущества и приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере). На суде Рябинин и Козлов не признали своей вины. В ходе следствия они находились под подпиской о невыезде.

27.07.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей